Добрый день, уважаемые модераторы курилки!
Уменя возник вопрос. Сегодня мне, модератором курилки Необратимостью было выписано 3 балла за слово "зануда" ( есть ссылка). Это слово, которое я не считаю оскорбительным, а очень даже принятым к курилке и широкоупотребляемым, было приписано вышеозначенным модератором как оскорбление клабберу Логину. Я вовсе не хотела оскорбить Логина - это раз, второе - если даже так можно утверждать, то врядли это нарушение тянет на 3 балла и бан на месяц.
Согласно правилам раздела, я написала в личку Роману, на что получила ответ, что он как модератор расценил это на 3 балла, а также в вежливой форме настоятельно посоветовал мне покинуть клуб. На мою просьбу прислать ссылки на "неоднократные оскорбления" не ответил ничего.
Про политику двойных стандартов ( одним можно всё, а посты других априори чушь, бред, оскорбления и хамство) даже не буду поднимать речь, это в курилке общеизвестно. Не будет также новостью, что у некоторых модераторов есть, к сожалению, открытое предвзятое отношение к некоторым клабберам.
У меня вопрос абсолютно ко всем модераторам, чтобы не терять время, написать только 2 слова: ник и балл, который по вашему мнению нужно присвоить в этом конкретном случае. Только это! Спасибо.