|
|
|
|
|
# 1
17.02.2006, 12:40
|
|
N16, Ресницы? Или велосипед изобретаем?
Очень понравился ракурс, и чувствую, что хитрость вся в бликах на фарах, которые делают похожей на "реснички" бэхи...
Я думаю, что чтото можно такое же с пластиком намутить, чтоб эти полупрозрачные реснички присутствовали. Не с таким, конечно, сильным загибом...
Когда спрашивают - а какая она? я шлю эту фоту, и говорю, такая,же, только чОрная...
p.s. А может уже чтото такое есть? Если да, то киньте в меня ссылкой
|
|
|
# 2
17.02.2006, 17:55
|
|
Может ктото чтото такое уже делал в жизни? Народ!
Киньте ссылкой..
|
|
|
# 3
17.02.2006, 18:48
|
|
|
|
|
# 4
17.02.2006, 23:48
|
|
нее, это не то...
1) это фотошоп
2) не полупрозрачно
3) ты нарисовал это прямо поверх "блика", кторый там уже был. Что делает картинку искусственной.
Я думал, может кто делал "вживую" такую штуку...
Но ты подал идею - поиграть с полупрорачным скотчем.. )) Правда наврно он от времени и солнца помутнеет
|
|
|
# 5
18.02.2006, 00:10
|
|
Можно попробовать купить спец лак для оптики (таким обычно заливают задние фонари в "заряженных" крутых ВАЗах) он есть красный и черный (как тонированный). И этим лаком(черным) через наклеенный трафарет припылить фару.
P.S. у меня реснички от завода изготовителя только внизу и в виде запотевания
|
|
|
# 6
18.02.2006, 13:02
|
|
так у тебя получится прикольный насмешливый "прищур", если сделать сверху..
А ещё такой вопрос: а вдруг Лаком ничего не вышло? Сменить эту прозрачную пластмассовую крышку возможно? или всегда идёт блок-фарой?
|
|
|
# 7
18.02.2006, 18:57
|
|
Если честно то я сначала попробовал бы следующее:
1 брызнуть лак (он в флаконе под давлением) на обычное стекло, дать высохнуть, попробовать оттереть вайт спиритом. Если оттирается то пробовать дальше....
2 где нибудь на краю протереть маленький участок фары вайт спиритом, чтобы посмотреть не разъедает ли вайт спирит стекло (или пластик там ???), а о может помутнеть после протирки.
если два пункта с положительны результатом , то можно пробовать.
P.S. на рабочей стекляшке можно потренироваться "пылить" лак не наглухо, а полупрозрачно
|
|
|
# 8
18.02.2006, 23:05
|
|
Спасибо за полезные советы...
Сообщение от *Ал*
или пластик там ???
|
Угу, там пластик...
а у кого-то на фарах - стекло? Просто любопытно...
За советы спасибо, настанет лето, попробую
|
|
|
# 9
19.02.2006, 18:02
|
|
А без порчи фар никак?
Например, как все делают - наколхозить из стеклоткани...
|
|
|
# 10
19.02.2006, 18:28
|
|
машина куплена зимой и честно не обращал внимания на материал из которого ини сделаны.
P.S. меня больше волнует их запотевание
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|