|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:06

|  |  
	| 
				 Улыбайтесь - это всех раздражает! 
 В кафешках я люблю рассматривать открытки, которые стоят при входе. И один раз я наткнулась на открытку с кучей улыбок и надписью: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"  
А ведь в большинстве случаев это действительно так... почему?    
ЗЫ:      
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:08

|  |  
	| Потому что у нас в стране, почему-то всех (ну, многих) раздражает, если у тебя все хорошо   |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 "Улыбайтесь - это всех раздражает!" |  Автор это утверждения - Василий Стрельников .

|  |      | 

09.10.2009, 10:39

|  |  
	| Это раздражает исключительно советских людей. За бугром люди улыбаются друг другу просто так, на улицах, в магазинах и т.д.... Кстати на 2ой-3ий день пребывания там и сам начинаешь улыбаться всем. "От улыбки..." (с)

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:41

|  |  
	| Если в других странах, если тебе плохо, а другому хорошо, сделай так, чтобы и тебе стало хорошо, то у нас, если одному хорошу, а тебе плохо - сделай так, чтобы всем вокруг тоже стало плохо   .  
Поэтому за улыбку можно получить ярлык психа или в табло иногда тоже  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| Серёж, по воему как долго будет меняться сознание наших людей, чтобы было как за бугром? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 люди улыбаются друг другу просто так, на улицах, в магазинах и т.д.... |  Я обратила внимание, что если идти скажем в солнечную погоду и улыбаться,  то большинство улыбается в ответ... (за исключением некоторых, кот. видимо думают что не все впорядке с головой) |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 чтобы было как за бугром? |  эксперименты ставила в районе м. Выхино - так как училась там 6 лет  
Улыбаются там... правда... |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geesy
 Поэтому за улыбку можно получить ярлык психа или в табло иногда тоже |  а меня сегодня за улыбку в пробке пропустил мужчина на большом джипе с 39 регирном и тоже улыбнулся , было очень приятно))) Спасибо тебе, добрый мужчина!!!
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |