|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
08.09.2009, 13:38
|
|
GPS-противоугонная система
Хочу заказать по почте этот или этот сабж... Стоит ли вообще связываться с подобной системой или идеальной защиты еще не придумали?...
|
|
|
# 2
08.09.2009, 19:45
|
|
MsPgsm Спутник вполне аффективная система оповещения по gsm каналу и с онлайн позиционированием автомобиля, но я бы рекомендовал дополнить замками капота и модулем управления замком.
|
|
|
# 3
09.09.2009, 11:43
|
|
Ребята... Снимите розовые очки и рассматривайте gsm системы (все существующие на сегодняшний момент!!) только как удобный сервис для пользователя... Ибо глушится, увы, все и вся...
|
|
|
# 4
09.09.2009, 15:41
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Ребята... Снимите розовые очки и рассматривайте gsm системы (все существующие на сегодняшний момент!!) только как удобный сервис для пользователя... Ибо глушится, увы, все и вся...
|
Не фига..GSm это вещь..поверь мне
|
|
|
# 5
10.09.2009, 11:04
|
|
Сообщение от SoundSpeed
|
Согласен, против глушения еще ничего не придумали, НО! На сигнализациях есть контроль канала связи (придет отповещение о потери связи, и на GSM можно подключить услугу, оповещения по смс о потери связи....)
|
|
|
# 6
10.09.2009, 14:02
|
|
Сообщение от kozloff
Согласен, против глушения еще ничего не придумали, НО! На сигнализациях есть контроль канала связи (придет отповещение о потери связи, и на GSM можно подключить услугу, оповещения по смс о потери связи....)
|
Не придет...))
|
|
|
# 7
10.09.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Цепной пес
Не фига..GSm это вещь..поверь мне
|
"Вещь" понятие относительное для меня... Ибо этих "вещей" пользовать и тестить приходится десятками...)) Не плохой вариант, но и не более того... Ибо бреши и недочеты конструктива тоже имеются...))
|
|
|
# 8
10.09.2009, 16:49
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Не придет...))
|
Сообщение от SoundSpeed
Не придет...))
|
В MSPGSM4 придет! Проверено
|
|
|
# 9
10.09.2009, 18:01
|
|
Сообщение от kozloff
В MSPGSM4 придет! Проверено
|
Хотелось знать откуда же это он придет? Если включить глушилку, то ничего никуда не придет.
|
|
|
# 10
11.09.2009, 10:35
|
|
С сайта..если пропадет связь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru