|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
12.01.2005, 14:00
|
|
вопрос про колонки на альмере 2004
этот вопрос уже обсуждался, но сведения из конфы расходятся со сведениями официалов. :shock:
Какого размера нужны колонки вперед и назад???
по одним сведениям 16 см, по другим 16.5 см
(один мастер ваще сказал 6,2 дюйма)
спереди и сзади одинаковые чтоли?
есть ли по глубине ограничения?
спасибо.
|
|
|
# 2
12.01.2005, 16:06
|
|
Re: вопрос про колонки на альмере 2004
Сообщение от Уганда
этот вопрос уже обсуждался, но сведения из конфы расходятся со сведениями официалов. :shock:
Какого размера нужны колонки вперед и назад???
по одним сведениям 16 см, по другим 16.5 см
(один мастер ваще сказал 6,2 дюйма)
спереди и сзади одинаковые чтоли?
есть ли по глубине ограничения?
спасибо.
|
МАЗАФАКА! Пользуйтесь поиском!
Надоело писать одно и то же по 100 раз!
Под штат влезет и 16 и 16,5 , надо только кольца-проставки из 18 мм. фанеры выпилить и ВСЕ!
|
|
|
# 3
13.01.2005, 00:12
|
|
Сколько штатную музыку не меняй? лучше не будет! Потратишь деньги зря! На заводе не идиоты сидят и рассчитывают акустику. Если формально ты поставишь круче динамики, усилитель... звук, скорее всего, будет ХУЖЕ, а чтобы правильно рассчитать акустику и подобрать параметры динамиков и усилителя надо специальное образование иметь. Извини за прямоту, но это моё мнение, основано оно на печальных примерах моих коллег (звукорежиссёров и звукоинженеров на Мосфильме), которые тоже не идиоты.
|
|
|
# 4
13.01.2005, 10:42
|
|
Сообщение от sliva
Сколько штатную музыку не меняй? лучше не будет! Потратишь деньги зря! На заводе не идиоты сидят и рассчитывают акустику. Если формально ты поставишь круче динамики, усилитель... звук, скорее всего, будет ХУЖЕ, а чтобы правильно рассчитать акустику и подобрать параметры динамиков и усилителя надо специальное образование иметь. Извини за прямоту, но это моё мнение, основано оно на печальных примерах моих коллег (звукорежиссёров и звукоинженеров на Мосфильме), которые тоже не идиоты.
|
Ну, товарищ, поэтому-то твои кореша на мосфильме жопой табуреты просиживают, а не в Голивуде блокбастеры озвучивают.
На заводе "сидят" люди , которых маркетологами зовут. Которые в свою очередь знают рынок и потребителя в лицо.
Потребитель , предъявляет к автомобилю некоторые требования, в частности как к средству передвижения. Музыка в данном случае - голимая замануха, которую не просто не расчитывают на заводе, а вообще по размерам заказывают у музпрома.
И,вот если "формально поставить динамики усилитель", то звук в корне изменится!
Хотите поспорить? Давайте!
Могу пригласить на прослушку. Только Вы,пажаласта, на своей альке с картонными бубнилками приезжайте, чтобы сравнить можно было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|