т.к. форум по тихоньку расползается в ширь и в глубь , и не всегда есть возможность следить за сообщениями в инетресующей тебя ветке , то предлагаю сделать так что б при входе можно было посмотреть "свои сообщения в темах" так мы сможем отсеять сразу лишнее и найти тему в которой последний раз сами писали что бы следить за ответами других участников, ну и потом переделать профиль, что б в посте слева как на почти всех форумах писался профиль человека оставившего комент, а именно -> от куда , авто , сколько сообщений настрочил , статус ( ну типа за 100 постов новичек, за 500 ниссановол младший за 1000 ниссановод со стажем ну или что нибудь в таком духе ) а то читаю форум и даже не знаю сколько этот человек тут написал и стоит вообще прислушиваться к его мнению может он тут не первый год а может только зарегился чтоб напиарить про мицу или фф2 :D если заинетересует то пример "отличного" на мой взгляд форума с точки зрения юзера
http://autolada.ru/ не пиар , просто я только недавно от туда переполз к вам ! кого заинтересует могу более детально назвать что бы хотелось видеть на форуме в аську 206346247
а вообще админам респект стало работать значительно быстрее !!! ЗАЧОООТ