|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
26.01.2006, 13:44
|
|
"Избранное" для форума
Вот все говорят "пользуйся поиском" ,но мне кажется, что хорошо бы сделать такую фичу как "избранное" для форума. Человек нашел какую-то инфу в форуме, прочитал, а через некоторе время хотел вернуться к ней, но забыл где нашел и как искал. А было бы "избранное" так можно было занести туда ссылку и все
|
|
|
# 2
28.02.2006, 21:13
|
|
а еще можно добавить функцию "ваши сообщения" когда ты можешь посмотреть и перейти к сообщениям в те темы в которых ты писал
|
|
|
# 3
28.02.2006, 22:11
|
|
to kosenka Избранное можешь добавить к себе в internet explorer, при этом много актуального и полезного имеется в FAQе
to dameb Как только ты заходишь на ФОРУМЫ, то "ваши сообщения" есть в правом нижнем углу
|
|
|
# 4
01.03.2006, 10:32
|
|
сэнкс , пивык что на всех форумах они вверху :D
не плохо бы было бы добавить подсчет количества постов , кто сколько, смотришь у человека за 1000 перевалило знач он бывалый (скорее всего) и к его мнению стоит прислушаться. если я опять чего то не нашел не серчайте, просто в профиле пользователя этого пункта нет :? , да и еще бы сделать что б слева от поста отображалось то самое меню когда зарегился сколько написал аватар опять же , мелоч но приятная как то украшает она (имхо) вся эта пестрота аватарская
# 5
01.03.2006, 12:10
|
|
Кол-во постов не показатель, т.к. добрая половина из них может быть типа: "А ЖЖЖОШШЬ аццкая сволочь "
|
|
|
# 6
02.03.2006, 00:35
|
|
ну какой никакой показатель все таки, по крайней мере видно что чел много времени на форму проводит
# 7
02.03.2006, 12:58
|
|
наведи мышу на ник в шапке поста и да обретешь желаемое.
|
|
|
# 8
04.03.2006, 18:43
|
|
или я не туда навожу или одно из двух
> Разное
> Про сайт
|
|