|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
29.07.2009, 16:06
|
|
Турботаймер. нужен ремонт/переустановка
На Патруле не работает турботаймер. Вроде как сбился после переустановки аккумуляторов. Кто посоветует сервис где могут помочь с диагностикой и перепрограмированием/ремонтом/переустановкой.
В одном месте уже предложили переставить всю сигналку... вежливо отказался.
|
|
|
# 2
29.07.2009, 16:59
|
|
Добрый день.
А можно ли для начала уточнить, стоит ли система сигнализации с функцией турбо-таймера (модель и марка) или же это отдельное устройство?
Последний раз редактировалось Wind@, 30.07.2009 в 09:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 3
29.07.2009, 21:49
|
|
Присоединюсь к просьбе выдать (при наличии) известную инфу о самом турботаймере - тогда будет о чем говорить до приезда... Возможно найдется инструкция и приезд вообще не потребуется.
|
|
|
# 4
31.07.2009, 11:41
|
|
знаю только что сигналка Шерхан маджикар 5. Где и какой турботаймер стоит - не знаю... Задача найти
|
|
|
# 5
31.07.2009, 16:04
|
|
Искать не надо... Он в сигналке...))
Нужно попробывать обнулить систему и перепрограммировать данную опцию по новой... Думаю заработает...
|
|
|
# 6
28.10.2009, 09:47
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Искать не надо... Он в сигналке...))
|
Уж какое сообщение вижу, ну точно профи думаю! Турботаймер "в сигналке" - это прибор такой? Как утюг?))))))))))))))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|