|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
14.07.2009, 19:50
|
|
продление каско
Добрый всем день.
Встал вопрос продления КАСКО на икс трйэл в 31-м кузове, застрахован был в Ресо машина кридитная, за год было 5 обращений из них первые 2 были обьеденины в одно-по моей вине, второе обращение было после ДТПне по моей вине на 5 тыс у.е., ещё одно машину обворовали разбили заднее стекло-замена, и последнее дтп не по моей вине. После чего страховая вносит меня в черный список. надо продлять полис каско что делать?
|
# 2
14.07.2009, 20:31
|
|
просто не понятно только одно повреждение по моей вине на 30 тыс рублей остальное вина других водителей или возбуждено уголовное дело. почему так происходит
|
# 3
16.07.2009, 12:37
|
|
Добрый день,
СК по-разному относятся к клиентам, имеющим несколько обращений, некоторые разделяют убытки по виновности страхователя, а некоторые просто учитывают количество произошедших страховых случаев за период страхования независимо от виновности страхователя.
Как правило компании предлагают значительное увеличение тарифа по сравнению с прошлым годом, поэтому имеет смысл обратиться в другую СК, даже учитывая тот факт, что авто кредитное.
Последний раз редактировалось stells, 16.07.2009 в 12:54.
Причина: реклама
|
|
|
# 4
16.07.2009, 23:37
|
|
ну да так и сделали и как оказалось и ингосстрах и росгосстрах дали выгоднее условия. но политика прикольная получается у РЕСО, если есть страховые случаи- то вы не наш клиент если нет. то наш. Лохотроном попахивает
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|