|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
05.07.2009, 21:26
|
|
А в Латвии то что творится!
Мэром Риги стал русский парень 34 лет отроду! Это значит, что нам теперь туда безопаснее станет ездить?
|

# 2
05.07.2009, 22:05
|
|
Ага лет эдак через 10!- Ну пока до них дойдёт!!! 
|

# 3
05.07.2009, 22:34
|
|
просто ошибка...
|

# 4
05.07.2009, 22:35
|
|
Да вроду большинство за него проголосовало
|

# 5
06.07.2009, 08:40
|
|
Сообщение от Снуп
 Это значит, что нам теперь туда безопаснее станет ездить?
|
А что, было опасно? Рига безопаснее любого российского города кмк.
|

# 6
06.07.2009, 09:52
|
|
Нужно было попробовать туда съездить на своем авто. 
|

# 7
06.07.2009, 10:59
|
|
кризис ровняет всё  - им уже не важно кто мэр (когда "прижало"), самое главное чтобы лучше сделал 
|

# 8
06.07.2009, 12:52
|
|
Туда и так безопасно было ездить. Главное - закон чтить.
|

# 9
06.07.2009, 17:47
|
|
Была в этом году. В май-июнь. Дорога ужасная по РФ, тем более Тверская область
На границе проблем не было, пролетела все две за полчаса. По Латвии: нужно сразу смириться, так как скорость самое большее 70-80 км/ч, так как огромные участки в ремонтных работах.
Цены на еду зашкаливают. Маленькая тарелка супа овощного и не мясного бульона в среднем таком кафе около 300 рублей.
Люди практически в глубокой депрессии и шоке. Огромное кол-во вчерашних супер ресторанов баров кафе и магазинов закрыты. Огромное количество людей без работы. Улицы пустые и полны унылого народа. В Юрмале пляжи в таком адском виде, что шок это всего лишь тихое слово. Друзья которые имеют бизнес в Юрмале в шоке и тихом ауте и не знают, чем будут платить работникам в августе. Очень ждут Новую Волну и богатых звездунов, хоть как-то что бы заплатить за электроэнергию.
За деньги потраченные там, могла бы не хило оторваться в других странах. Во всяком случае не было бы так больно видеть как теперь Независима та Республика которую я знала другой и в которой я росла превратилась в город теней унылости грязи и сумашедших цен.
|
|
|

# 10
06.07.2009, 18:28
|
|
Сообщение от Манюша
 ...Люди практически в глубокой депрессии и шоке. Огромное кол-во .. магазинов закрыты. Огромное количество людей без работы. Улицы пустые и полны унылого народа. ... город теней унылости грязи...
|
офф. но так же было в бывшем ГДР, в Магдебурге в частности, после объединения двух Германий и после ухода нашей Армии. западники считают восточников немцами второго сорта до сих пор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|