|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
30.06.2009, 09:02
|
|
Езда задним ходом под кирпич
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Внмание вопрос: какое наказание предусмотрено правилами за езду задним ходом против движения по дороге с односторонним движением?
Заранее спасибо
|
|
|
# 2
30.06.2009, 09:08
|
|
Читай правила !!!
Движение зх разрешено до перекрестков, остановок и пешеходных переходов!!!!!!!!!!!!
соответственно в других случаях разрешено на дорогах с односторонним движением!
|
# 3
30.06.2009, 09:16
|
|
да я читала! просто непонятно все равно! я поворачиваю на Т-образном перекрестке на улицу с односторонним движением, включаю задний ход и еду... перескекаю пешеходный переход... через каждые 100 метров на мя с укоризной смотрят "кирпичи"... что мне за это будет, если поймают?
а! забыла написать, что выезд в правильном направлении тоже закрыт кирпичом... временно..
|
|
|
# 4
30.06.2009, 09:20
|
|
Пересекать пешеходный переход нельзя задним ходом!! а кирпичи ставятся на перекрестке или пересечении дорог соотвественно как езда под кирпич т.е. ЛИШЕНИЕ!!!!е.лучше не рисковать!!!
|
# 5
30.06.2009, 09:38
|
|
а как же мне до офиса-то доехать, если везде кирпичи???
|
|
|
# 6
30.06.2009, 09:39
|
|
лучше пешком !!!
требовать начнут с 25-30 тыс
|
# 7
02.07.2009, 23:26
|
|
Кирпич означает "въезд запрещен" и какая разница как въезжать? , это к вопросу о езде задом, боком или еще каком-нибудь способе под этот знак
Лишенческая статья светит не за проезд под кирпич, а за выезд на встречку, которая частенько может оказаться за ним, поэтому проезд под кирпич на встречную полосу или дорогу, предназначенной для одностороннего встречного движения будет на 99% лишением прав.
Если необходим выбор из двух зол-кирпичей, выбирайте проезд под кирпич в правильном направлении
|
|
|
# 8
03.07.2009, 10:35
|
|
всем спасибо за комментарии
пожалуй лучше дйствительно пешком...
|
|
|
# 9
03.07.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Active Luxury
а как же мне до офиса-то доехать, если везде кирпичи???
|
Не везде разрешен проезд, где есть дорога. Сам часто об этом забываю, привыкнув ездить и по тротуарам
|
|
|
# 10
03.07.2009, 12:21
|
|
О, клевая темка. Щас нарисую как я ездил в универ в течение 3 лет. Момент.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|