|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
14.01.2006, 22:54
|
|
Трубчатые личинки дверных замков
Интересно, почему в России непопулярны трубчатые личинки дверных замков? Когда я работал в Африке, обязательным требованием страховых компаний была немедленная замена штатных личинок на трубчатые. И, купив первый в своей жизни Патфайндер (и один из первых вообще выпущенных), я первым делорм заехал на тамошний ниссановский сервис и сменил личинки замков. Кажется, производства фирмы "Солекс". Вскрыть такой замок отверткой практически невозможно, ключ-личинка трубчатые. Где можно купить такое счастье в Москве? Гуглю интернет изо всех сил, не могу найти. Имхо, это недорогое, но весьма эффективное противовзломное средство. Мне очень странно, что в Москве крайне редко встретишь автомобиль с трубчатыми личинками в дверях.
|
|
|
# 2
15.01.2006, 17:11
|
|
Re: Трубчатые личинки дверных замков
Линейка + крючок = открытая дверь на 99% авто.
Молоток = открытая машина + необходимосто купить стекло для продажи.
Ну и зачем городить какие-то трубчатые личинки?
|
|
|
# 3
15.01.2006, 19:44
|
|
Может быть и так. А может быть и не совсем так. Я линейкой и крючком не умею. А вот как стандартная личина выворачивается на раз-два отверткой - видел. Стоимость комплекта таких личинок в Лондоне - 35 фунтов (ок. 1900 рублей). Стоимость в Москве мне неизвестна. В любом случае деньги не бог весть какие, а лишняя загадка "нехорошим парням" обеспечена. Такие замки очень хорошо зарекомендовали себя в Африке. Возможно, африканские злоумышленники не умеют пользоваться линейкой и крючком.
В любом случае я буду признателен за информацию о том, где в Москве можно приобрести такие личинки для Икс-Трейла. Желательно - фирменные SOLEX.
|
|
|
# 4
19.01.2006, 10:35
|
|
Сообщение от =Valery=
Может быть и так. А может быть и не совсем так. Я линейкой и крючком не умею. А вот как стандартная личина выворачивается на раз-два отверткой - видел. Стоимость комплекта таких личинок в Лондоне - 35 фунтов (ок. 1900 рублей). Стоимость в Москве мне неизвестна. В любом случае деньги не бог весть какие, а лишняя загадка "нехорошим парням" обеспечена. Такие замки очень хорошо зарекомендовали себя в Африке. Возможно, африканские злоумышленники не умеют пользоваться линейкой и крючком.
В любом случае я буду признателен за информацию о том, где в Москве можно приобрести такие личинки для Икс-Трейла. Желательно - фирменные SOLEX.
|
А ведь DemonMSK прав - разобьют стекло и все. Пусть лучше личинку сломают - ее легче и дешевле потом заменить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|