|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.01.2006, 00:22
|
|
Регистрация ГИБДД в салоне - законно?
Есть такое мнение, что предлагаемая автосалонами услуга по регистрации в ГИБДД несколько... эта... за пределами закона. М.б. знающие люди пояснят, как это все на самом деле? Не то еще не хватало налететь по дороге из салона домой на уголовку с участием ОвП в качестве отягчающего. И кдуа это сотрудник салона по моей доверенности погонит мою машину на техосмотр? И кто будет овтечать ежели этот самый сотрудник автосалона в мое отсутствие на моей (уже купленной) ласточке въеб... въедет, то есть в постороннее транспортное средство?
|
|
|
# 2
09.01.2006, 01:03
|
|
Вы видели человека,в салоне,который занимается постановкой на учет.Все гут.Эта должность теперь называется,"по связям с общественностью".Он едет с документами,а не на машине,возвращается с готовыми номерами.За отдельную плату можно выправить правильный номер.
|
|
|
# 3
10.01.2006, 11:05
|
|
Re: Регистрация ГИБДД в салоне - законно?
Сообщение от =Valery=
Есть такое мнение, что предлагаемая автосалонами услуга по регистрации в ГИБДД несколько... эта... за пределами закона. М.б. знающие люди пояснят, как это все на самом деле? Не то еще не хватало налететь по дороге из салона домой на уголовку с участием ОвП в качестве отягчающего. И кдуа это сотрудник салона по моей доверенности погонит мою машину на техосмотр? И кто будет овтечать ежели этот самый сотрудник автосалона в мое отсутствие на моей (уже купленной) ласточке въеб... въедет, то есть в постороннее транспортное средство?
|
Если Вам "выдадут" номера А001АА ФЛАГ, тогда есть смысл задуматься, в остальном - никуда Ваш автомобиль не ездит, стоит в салоне. Ждет номеров. Все законно, если оформляется акт осмотра ТС экспертом-криминалистом. А так - закрываются глаза на факт отсутствия ТС на площадке. Однако при документальной проверке будьте уверены, Ваш автомобиль осмотрен экспертом и замечаний / претензий по нему нет.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|