|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
14.05.2009, 15:08
|
|
Зарегистрировать авто без двигателя
Доброго времени суток!
После смерти родственника, в наследство мне остается автомобиль, который я, после получения права на наследование, должен зарегистрировать в ГИБДД на свое имя.
Суть проблемы: В автомобиле нет двигателя, вероятно он был сдан в "утиль" или просто разобран собственником.
Вопрос: Как я могу зарегистрировать автомобиль без двигателя, если планирую приобрести другой двигатель позже и прирегистрировать его в установленном порядке. Очень прошу подробно изложить как необходимо поступать в подобной ситуации. Заранее благодарен за внимание.
|
|
|
# 2
14.05.2009, 17:30
|
|
автомобиль на эвакуатор и в ГИБДД для регистрации
|
|
|
# 3
14.05.2009, 21:41
|
|
Спасибо за внимание.
Но проблемка не в том, чтобы доставить авто. Вопрос, как его зарегистрируют на меня с отсутствующим двигателем?
|
|
|
# 4
15.05.2009, 12:31
|
|
Да вопрос так вопрос, при утилизации двигателя должны быть получены свидетельства на высвободившиеся агрегаты, при продажи двигателя должны быть документы на реализацию, у Вас ни того ни другого нет. Может быть подать завяление в ОВД, что в неустановленное время в неустановленном месте неустановленными людьми похищен двигатель и с Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела поставить на учет.
Пока такие мысли.
|
|
|
# 5
15.05.2009, 14:40
|
|
Большое спасибо за мысли, бум думать =)
|
|
|
# 6
27.05.2009, 14:30
|
|
Номерной блок установлен на автомобиль? Если установлен - причин для отказа постановке на учет нет. Если лень тащить эвакуатором в ГИБДД - можно сделать выезд инспектора на место стоянки ТС и на месте выписать акт осмотра, на основании которого и будет внесена регистрационная запись.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|