|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
11.05.2009, 13:45
|
|
Сломался CD-Changer X-Trail T-31
X-Trail T-31 штатная магнитола и штатный ченджер на 6 дисков , проблема, на магнитоле пишет CD-Error, не вставить и не вынуть диск, позвонил к офиц.дилеру говорят если диск не лицензия, мог сломаться привод, по типа не ремонтируем только новый, кто с этим сталкивался? может кто разбирал?
Заранее блогодарен за помощь.
|
|
|
# 2
18.05.2009, 14:20
|
|
Решение данной проблемы пока к сожалению только платное.
У ОД очень задорого т.к. настаивают на замене аппарата, хотя проблема там явно в другом.
Бюджетный вариант решения описан тут. Судя по тому что оплачивалась только работа проблема явно в чем-то другом.
В целом для тех кто не боится вытащить и снять кожух девайса думаю извлечь из него диск аккуратно можно. Похоже от записываемых/перезаписываемых дисков у аппарата сносит мозги и он тупо виснет. Поможет ли вывести его в нормальный режим самостоятельное вытаскивание из него диска пока понять сложно. Может аппарат даже с извлеченным диском не запустится. Но по крайней мере попытка будет бесплатная. Только надо делать все аккуратно т.к. машина на гарантии и могут быть вопросы если заметят какое нибудь ковыряние неправильное.
|
|
|
# 3
15.08.2009, 09:33
|
|
Можете ли проинформировать как удалось решить проблему, а т у меня аналогичная ситуация приключилась на днях.
|
|
|
# 4
08.09.2009, 16:36
|
|
Был у меня такой касяк с магнитолой, застрял диск в первой ячейки и не вытаскивался и не переключал на другие.
Вылечил парой прямых точных ударов в корпус ))))) если серьёзно, то постукивал по правому верхнему краю аппарата в момент извлечения диска, сработало!
Но нужно делать это аккуратно и с лаской.
|
|
|
# 5
13.09.2009, 21:11
|
|
вытащить магнитолку снять крышку и будет вас щастье, а вообще выкинуть её совсем!
|
# 6
12.10.2009, 23:19
|
|
Сообщение от orosbator
Можете ли проинформировать как удалось решить проблему, а т у меня аналогичная ситуация приключилась на днях.
|
Аналогичная ситуация. Как чейнджер снять?
Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|