|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
05.05.2009, 15:44
|
|
При ответе с кнопки ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ неверно дает имя цитируемого и ссылку.
Замечаю не первый раз такое. Замечаю не только у себя, так как сам несколько раз правил у других. Да и вопросы у народа возникают, типа: - Я такого не говорил. То есть помечаешь часть сообщения, жмешь кнопку ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ и получается вот такая бяка.
Вот пример там выходит что я цитирую часть вот этого сообщения. Хотя цитировалось предыдущее сообщение другого человека.
Хотелось бы узнать что за косяк и можно ли с ним разобраться.
Сорри за большие буквы, но они там на кнопке действительно большие
|
|
|
# 2
05.05.2009, 16:09
|
|
Ага , случается такая фича и у меня, цитируешь фразу одного а в сообщении фраза приписывается другому
|
# 3
05.05.2009, 17:05
|
|
Потому что Вы выделили сообщение одного пользователя, а нажали кнопку "цитировать выделенное" в другом сообщении.
|
|
|
# 4
05.05.2009, 17:17
|
|
черт, как все просто
|
# 5
05.05.2009, 17:52
|
|
В моем случае точно такого не было. Цитируемый текст был на строчку выше кнопки и я нажимая даже взгляд перевел с мышки на текст.
|
|
|
# 6
05.05.2009, 19:46
|
|
Сообщение от Fenix747
В моем случае точно такого не было.
|
не верю
|
# 7
05.05.2009, 19:58
|
|
Ну не знаю, попробую понаблюдать конечно, но все же там расстояние было ну очень маленькое, а до кнопки следующего сообщения много больше. Косоглазием вроде не страдаю .
|
|
|
# 8
05.05.2009, 20:13
|
|
еще как вариант может быть цитата из цитаты, т.е. если я например в сообщении №6 выделю текст "В моем случае точно такого не было" и нажму там кнопку "цитировать выделенное", то цитата будет присвоена автору основного сообщения, т.е. мне )
100% лекарством от всех этих недоразумений является кнопка "цитировать". Не совсем то конечно что нужно, но пока только так.
|
# 9
05.05.2009, 22:46
|
|
Ну полностью цитировать не всегда удобно, больно много удалять потом приходится. А тут можно несколько цитат нашинковать. При этом когда у разных сообщений цитируешь такого не случалось ни разу.
Ну ладно буду внимательней смотреть.
|
|
|
# 10
06.05.2009, 00:31
|
|
Ну ладно буду внимательней смотреть.
|
угу. да я и сам часто попадаю с этим, но причина вроде как именно в человеческой ошибке. Если наведете мышку на кнопку и посмотрите в статус окна, то поймете почему. Но пока это сделано так, возможно можно сделать лучше, но пока не знаю как и заморачиваться сильно недосуг ))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|