|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
22.12.2005, 17:32
|
|
Шумоизоляция
Кто подскажет, как лучше сделать шумоизоляцию на Ниссан Алмера.
|
|
|
# 2
22.12.2005, 18:37
|
|
Re: Шумоизоляция
Сообщение от Егорофф
Кто подскажет, как лучше сделать шумоизоляцию на Ниссан Алмера.
|
Процесс нехитрый впринципе...
Разбирается салон, металл обезжиривается, а затем прикатывается материал. Сначала виброгасящий, затем шумопоглощающий. Особое внимание аркам, с них наибольший шум от дороги. Крышу шумим тем же способом.
Результат порадует. Главное-это полное прилегание и прилепание ШИ к поверхности металла, иначе в этих местах будет собираться влага, что рано или поздно приведет к гниению.
СУВЖ
Александер
|
|
|
# 3
24.03.2006, 19:04
|
|
Шумоизоляиця
А я вот неделю назад установил таки - очень доволен, шума от колес и арок нет вообще, только мерное урчание движка осталось. Плюс ко всему двери стали закрываться с более благородным звуком, да и музыка "заиграла" по другому. В общем всенм рекомендую, я не жалею, ставил в Автомире на Ярославке, все сделали за сутки.
|
|
|
# 4
28.03.2006, 00:04
|
|
Если не сложно, а за какие деньги? Мне в Пеликане насчитали 800 гринов, но при этом не могли предоставить образец. Понятно, что тише станет, но хотелось бы знать, насколько тише. Я согласен, что работы много, да и материал денег стоит, но совсем уж голословно...
|
# 5
30.03.2006, 10:35
|
|
Вопрос дилетанта
Хотелось бы узнать на Primera нужно ли делать шумоизоляцию?
Может кто делал в автоцентре на таганке поделитесь? :P
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|