|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
10.12.2004, 13:07
|
|
Nissan с правым рулем
Уважаемые ниссановоды! Nissan - это все-таки японская фирма, а на сайте никакой информации по чистокровным японским автомобилям нашей любимой марки нет, хотя судя по форуму, у многих членов клуба машины с правым рулем. Предлагаю ввести раздел, посвященный праворульным Ниссанам. Думаю, многим интересна информация по сервисам, запчастям, да и просто обмен мнениями и опытом. К тому же было бы неплохо разместить определитель по номеру кузова (у японских машин VIN отсутствует), да и клубная карточка на сегодня для владельцев праворульных Ниссанов не представляет интереса.
Кстати информация по обслуживанию машин не у официальных дилеров оччень пригодится и владельцам европейских авто, т. к. у официалов далеко не самые лучшие специалисты работают, да и цены выше крыши.
|
|
|
# 2
02.03.2005, 15:21
|
|
согласен что нужен раздел и для праворуких авто тоже.
их появлятся все больше и больше!!
а что касается клубной карточки, то я по ней получаю скидку 10% в ДжапанКарс....что мне очень нравится.!! :D
|
|
|
# 3
02.03.2005, 16:13
|
|
Если не секрет, в ДжапанКарс обслуживаетесь или запчасти приобретаете?
|
|
|
# 4
04.03.2005, 12:46
|
|
в основном обслуживаюсь...
и покупаю масло, фильтр, пыльни на шрузы брал....
по зппчастям у них не очень
|
|
|
# 5
18.07.2005, 22:53
|
|
Действительно, было бы не плохо сделать раздел чисто по праворуким машинам. Да и освещать насущные проблемы наверное надо поподробнее. Вот, например, как на toyota-club.nm.ru. Хочешь сам промыть форсунки - пожалуйста, сменить масло в двигателе или в коробке - легко. И весь материалл дополнен фотографиями. У меня много своих наработок, много вопросов. Давайте сотрудничать.
|
|
|
# 6
19.07.2005, 13:54
|
|
Сообщение от rightdrive
Действительно, было бы не плохо сделать раздел чисто по праворуким машинам. Да и освещать насущные проблемы наверное надо поподробнее. Вот, например, как на toyota-club.nm.ru. Хочешь сам промыть форсунки - пожалуйста, сменить масло в двигателе или в коробке - легко. И весь материалл дополнен фотографиями. У меня много своих наработок, много вопросов. Давайте сотрудничать.
|
Я думаю, нет проблемы: пока открываете тему и параллельно выкладываете фото в галерею. Заранее говорите как нужно назвать категорию фото, сделаем спец. папки.
|
|
|
# 7
19.07.2005, 14:16
|
|
Сообщение от rightdrive
Давайте сотрудничать.
|
Давайте. Форум по праворулькам создать 5 сек. Будешь модератором ?
По поводу разной полезной информации, тоже хорошо. Давно собираемся оживить FAQ. Но тут и от меня нужны сначала некоторые усилия. Если готов взяться за наполнение, то я поработаю над интерфейсом как-нить на досуге
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|