|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.03.2009, 11:54
|
|
сны..
всем почти всегда что то снится, сны бывают разные: цветные, серые..бывают вещие сны..давайте расскажем, у кого нить сбывались сны ?
есть много разных сонников, может кто ссылочки на них даст..
и вообще, по вашему мнению, что такое сны..
|

# 2
12.03.2009, 11:57
|
|
сны похожи на нереализованную действительность  иногда на реализованную, если не углубляться далеко во Фрейда
мне снятся постоянно, всегда цветные, очень часто хорошо их помню, иногда просыпаюсь с ощущением дежавю...
|

# 3
12.03.2009, 12:11
|
|
говорят, когда снятся сны, человек некрепко спит, и мозг не отдыхает.. не знаю...главное хороший сон кмк и встаешь тогда с положительными эмоциями и весь день хорошее настроение..
|

# 4
12.03.2009, 12:34
|
|
у меня сны всегда цветные. про то, что они бывают черно-белые, я узнала лет пять назад только, и очень удивилась.
мне иногда снятся сны предупреждения. это как с интуицией - чем внимательней прислушиваешься, тем чаще просыпается. вчера вот снилось, что одень долго носилась с белой крысой, все на руках таскала, лелеяла, а она меня за палец норовила тяпнуть. такой странный сон, ни с какими событиями в реальности на тот момент вообще не связанный, решила глянуть значение. а это означает, что кто-то близкий, друг или родной человек, неожиданно делает гадость. с подозрением ждала гадости отовсюду, начиная с мужа и заканчивая коллегами. а когда забыть успела, позвонила мне мама и мы с ней на пустом месте поругались, причем я совершенно не поняла, с какого перепуга меня сделали виноватой и решили со мной не общаться.а мы с ней обычно не ругаемся, поскольку живем далеко друг от друга, видимся раз в год в лучшем случае и постоянно созваниваемся.
кстати, белая крыса - именно к предательству со стороны родного человека, как потом оказалось...
|
|
|

# 5
12.03.2009, 12:49
|
|
верить снам у меня наследственное ))
а с другой стороны, как не верить?
год с небольшим назад был случай. записалась на ТО на сб. а накануне ночью приснилось, что машину разбила. только как-то сон не слишком зацепил и страшно не было, забыла про него. а зря, как оказалось )) по дороге на ТО жестко разбила машину. было забавно наблюдать за девицей в салоне, когда я привезла им машинку на эвакуаторе, но уже на потенциальные экспертизу\ремонт ) .."а-а.. Вы же на ТО были записаны?" ))))
|
|
|

# 6
12.03.2009, 12:54
|
|
кмк это просто совпадение..тк вещие сны надо еще уметь разгадывать, просто конкретика не снится никогда..вот считается, если плачешь во сне, значит в жизни смеятся будешь или наоборот..
|

# 7
12.03.2009, 13:06
|
|
"никогда не говори никогда" (с) )))
мне много вещих снов снится. и с их толкованием редко промахиваюсь ) говорю же - наследственное )))))))
сон ведь - не "послание из космоса", а всего лишь результат работы "подкорки".
|
|
|

# 8
12.03.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Шпилька
 "никогда не говори никогда" (с) )))
|
а вот с этим согласна 
сорри, наследственность это сила...
я и написала кмк (как мне кажется)
|

# 9
12.03.2009, 13:39
|
|
Сонники - бред сивой кобылы. 
|
|
|

# 10
12.03.2009, 13:44
|
|
зато иногда посмотреть, по приколу..у меня их 2, сильно они противоречат друг другу..приснится что нить этакое не очень приятное, с одним сонником расстроился, а другой посмотрел, там наоборот, радость)))))..
хотя давно тож не смотрела..правильно Лиля написала, что бред по ним..
у меня сбывается, когда мелочь снится, это к слезам... когда собаки, это к друзьям..а вот с кошками еще не определилась  ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|