|
|
|
|
|
# 1
24.01.2009, 15:56
|
|
Большая встреча клуба в мае. Подготовка
Для тех кто не в курсе - в мае запланирована большая встреча клуба Ниссан, ожидается прибытие представителей клубов: Ниссан Москва; Ниссан Ростов на Дону; Ниссан Кубань, возможно приедут клубни и из других регионов, в любом случае всем ВЭЛКОМ!
Для достойной организации мероприятия, после стандартов задаными Ростовчанами, начинать организовывать мероприятие пора уже сейчас.
Поэтому обращаюсь к тем кто готов реально, а не словах оказать помощь в бронирование турбаз, организации развлекательных мероприятий и застолья (заказ тортов и прочее)
Предварительно мероприятие запланировано на праздники посвященные первомаю (1-2 мая 2009г).
Сразу даю несколько вариантов турбаз на природе:
1. http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=26 База отдыха Иловля
2. http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=43 База отдыха БЕРЛОГА
3. http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=7 База отдыха ДОН
4. http://www.turbaza-volgograd.ru/viewbase.php?id=38 Рыбацкое подворье ТИШАНКА
Просьба НЕ ФЛУДИТЬ!!!!
Последний раз редактировалось SVR, 24.01.2009 в 16:31.
|
|
|
# 2
24.01.2009, 16:39
|
|
Вставлю свои 3 копейки... Если нужна будет предоплата, нам нужно будет немало времени, чтобы ее собрать, оббегав всех и вся, и передать вам. Поэтому большая просьба - не тяните до последнего, ребята, давайте как-то заранее все попробуем сделать, без суеты и спешки. Для начала хотелось бы понять - цены на майские будут те же? Если изменятся, то как? Ясное дело, что сейчас информации могут и не дать, но хотя бы по аналогии прошлых лет...
|
# 3
24.01.2009, 17:15
|
|
А теперь, вот и я подумаю относительно рывка на юг
|
# 4
24.01.2009, 17:34
|
|
Про цены- почти везде по ссылкам приведены цены на осень- зиму 2008г. На праздники и с учетом инфляции на майские празники можно цену увеличивать в 1,5 раза.
Чтобы мне сейчас разговаривать с администрацией турбаз, нужно понять какая из предложеных нас больше устраивает, вместимость базы, комплекс предлагаемых услуг, расположение и т. д. Вся инфа есть на сайте, читайте и пишите за какой вариант голосуете.
Просьба писать ТОЛЬКО тех кто собирается приехать!
|
|
|
# 5
26.01.2009, 12:15
|
|
Реально отдыхали на турбазе Тишанка - бывшая ВОЛГОГРАДЭНЕРГО там клево - тока есть пара косячков:
1. Купаться тока на косе - для переправы там предлогали лодки, течение -ОЧУМЕТЬ. может сейчас там что то и поменялось, зато есть бетонный спуск для лодок и скутеров.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ - после дождя с турбазы можно будет уехать тока дня через два дорога проходит по заливным лугам. есть два выезда один с бродом, один полями. после дождя там точно можно устраивать соревнования типа 40 точки на Сталинградском Прорыве.
А если с погодой будет все нормально - то там очень хорошо и воздух сказочный, и стоянка охраняемая, и для детей есть место где поиграть, и для взрослых есть площадка и туалеты в домиках которые подороже, в дешевых домиках - как везде - кровати и тумбочки.
Последний раз редактировалось SVR, 26.01.2009 в 22:14.
|
|
|
# 6
26.01.2009, 12:45
|
|
+1 к Инес про сбор предоплаты.
И еще вопрос. В некоторых базах типа семейные домики и прочее. В целях сокращения расходов, можно ли будет туда заселиться большим количеством людей, нежели предусмотрено? Надувные кровати привезем с собой
|
|
|
# 7
26.01.2009, 13:24
|
|
Сообщение от Пуська
можно ли будет туда заселиться большим количеством людей, нежели предусмотрено? Надувные кровати привезем с собой
|
дытынафег, Пусь
я против групповухи, хотелось бы все же с удобствами не за углом, за три дня, думаю, никто не разорится.
Аллёё, Сирожа, а еще у вас там есть соленые озера Баскунчаг и Эльтон, я читала когда еще будет случай, может организуем туда желающих на заплыв
|
|
|
# 8
26.01.2009, 14:25
|
|
Оль, я вот собираюсь на машине ехать. Это не 300км, посему не так уж и дешево бензин выйдет, плюс расходы там будут, поэтому хочу сэкономить(да, я такая). И я не призываю тебя делать так же.
И еще: парковки там охраняемые?
Последний раз редактировалось Ines, 11.02.2009 в 17:50.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 9
26.01.2009, 15:00
|
|
Юль, ну у меня не стояла задача выпендриться, просто я в большом колективе не высплюсь даже, а ехать тоже за рулем планирую. Тогда надеюсь, что будут варианты.
|
|
|
# 10
26.01.2009, 15:13
|
|
+1 к Пуське
цены надо бы пробить
Предоплату собрать нада - чтобы потом не парицца по поводу сдал -несдал и тд и тп, за номера внести сразу, да и на еду тож- теньге почтовым переводом отправить на Сергея и всё
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
|
|
|