|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
14.11.2005, 15:40
|
|
У чела ОСАГО Росинвест, а у меня КАСКО не будет работать
Стукнул он в задний бампер., вину признал. У него страховая Росивест. Но я еще раньше по заднему бамперу (сколы почти по всей длине вдоль ребра) получил в РОСНО по КАСКО деньги, но отремонтировать и представить экспертам РОСНО машину не успел. А по их правилам в этом случае страховые выплаты не производятся (по тем же деталям).
У меня пара вопросов:
возможно ли в данном случае забыть про КАСКО и непосредственно получить деньги с Росинвеста?
Как лучше провести независимую экспертизу? (а предварительная оценка работ у дилера не подойдет?)
|
|
|
# 2
15.11.2005, 11:10
|
|
Да, Вы можете получить выплату по ОСАГО в СК виновника. Только с условиями Вашей добросовестности, Вы должны сообщить эксперту что часть повреждений была получена до данного столкновения... Только Вы можете об этом и забыть. или не присутствовать при осмотре, предоставив ТС под управлением доверенного лица. которое могло и не знать о предыдущем ДТП...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 3
25.12.2005, 23:44
|
|
А в чем проблема? Почему просто не заменить бампер по тем деньгам, которые страховая выдала. Его ведь и так и так менять пришлось бы. Я бы вообще ничего не оформлял. Или я чтото не так понял?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|