|
|
|
|
|
# 1
08.11.2005, 23:52
|
|
Кто-нибудь ставил распорку жёсткости на ниссан?
Вот очень захотелось поставить распорку жесткости между передними аммо на альмере. Может у кого был подобный опыт? Даже на другой модели? Поделитесь впечатлениями...
|
|
|
# 2
09.11.2005, 08:45
|
|
Вань, ИМХО, не в коня корм (с).
Добавишь ты жесткости кузову и че?
Ты часто заваливаешь Альку в крутые повороты на скорости от 80 и выше?
не нужно оно.. Да и потом, я видел что было с геометрией морды 21093 (с растяжкой) после ДТП.
ИМХО.
|
# 3
09.11.2005, 09:43
|
|
Вот кстати меня эта тема тоже интересует...
У меня на прошлой ваз2112 стояла распорка - заметно жесткости прибавилось и рулиццо лучше стало.
2proletariat
Ты часто заваливаешь Альку в крутые повороты на скорости от 80 и выше?
- я часто
Да и потом, я видел что было с геометрией морды 21093 (с растяжкой) после ДТП.
- а вот это как раз и смущает...
|
|
|
# 4
09.11.2005, 10:42
|
|
Гнить начнет,поставишь. Если дождесся.
|
# 5
09.11.2005, 12:27
|
|
Поддерживаю proletariat-а. Кузов не настолько мягок как у ТАЗ-ов, и последствия от бонального удара при ДТП в крыло или колесо при котором уходит вся морда с движком вместе охалаживают пыл заламывать на скоростях после 80. Всё ИМХО.
|
|
# 6
09.11.2005, 19:19
|
|
2 ВАНО.
Вань думаю это самое полезное из более менее доступного допа! Рулёжка меняется в лучшую сторону однозначно! А на счёт побочных эффектов... Пусть ими мается новый хозяин лет эдак через 5-6. Если есть желание-ставь без колебаний! Только плюсы.
Кста. в Автомобилях Ниссан тем летом эту тему мусолили долго и подробно.(Кста помойму я автор :? ), найди почитай если очень подробно интересует. :D
|
|
|
# 7
09.11.2005, 20:46
|
|
Сообщение от Blacky
2 ВАНО.
Вань думаю это самое полезное из более менее доступного допа! Рулёжка меняется в лучшую сторону однозначно! А на счёт побочных эффектов... Пусть ими мается новый хозяин лет эдак через 5-6. Если есть желание-ставь без колебаний! Только плюсы.
|
У тебя самого стоит? Я про распорку
|
|
|
# 8
11.11.2005, 18:00
|
|
2 ВАНО
Неа. Вот до этого руки не дошли. А очень жаль. Но всё что сказал - ГАРАНТИЯ! Не сомневайся.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|