|
|
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|
# 1
13.11.2008, 21:04
|
|
Билеты на поезд
Кто может подсобить?
Москва-Вена и обратно, на конец декабря, 4шт. На сайтах австрийских и немецких железных дорог расписание уже есть, значит там торгуют. А здесь как бы до сих пор нет.
Хочу успеть, чтоб всё не расхватали туроператоры.
|
# 2
14.11.2008, 00:35
|
|
Могу попробовать узнать что есть и что возможно сделать. Контакт, правда, не прямой, поэтому не уверена, что информацию получу прямо сегодня.
Насколько понимаю, интересует вариант без пересадок? Т.к. на сайте oebb.at австрийцы предлагают неск. вариантов как с пересадками,так и без...
# 4
14.11.2008, 22:53
|
|
ОК, как только что-то узнаю - чиркну в личку...
# 5
15.11.2008, 14:07
|
|
с какого это вокзала?
Белорусский?
решаемо, кмк.
|
# 6
15.11.2008, 16:27
|
|
|
# 7
15.11.2008, 18:59
|
|
Серег, сорри за оффтоп, а почему не самолетом? Поезд сильно дешевле? Как долго ехать?
|
# 8
15.11.2008, 19:45
|
|
Сообщение от Tim
Серег, сорри за оффтоп, а почему не самолетом? Поезд сильно дешевле? Как долго ехать?
|
За него отвечу. Принципиально не хочет самолетом. Новогодние пробки в аэропорт, банкротство авиакомпаний, забастовка диспетчеров, нелетная погода, нехватка керосина и т.д. А времени много для путешествия. Европу из окошка хоть посмотреть.
Билет 2го класса стоит 5600 руб, 1го класса 6500 руб. Билет на самолет примерно за ту же сумму.
|
# 9
16.11.2008, 00:40
|
|
ну в опчем да, а еще и страшно
а ехать то долго?
|
# 10
16.11.2008, 11:00
|
|
Каких-то 32 часа. Вдвое быстрее, чем в Сибирь. И пейзажи в окне другие.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
|
|
|