|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
26.09.2008, 17:21
|
|
Ренесанс / ремонт по направлению не к ОД
Ребята,
Вопрос не совсем по теме Ниссан, но может кто что подскажет?
У меня у застрахованной машины закончился гарантийный период и по условиям страхования Ренесанс отправляет меня в сервис по своему усмотрению, но не к ОД. Может кто сталкивался с этим? Куда меня отправят? Есть-ли выбор из нескольких сервисов у Ренессанса? И если есть, то может кто порекомендует сервис из их числа (может и список у кого есть?) с положительными отзывами.
Повреждения не сильные: повреждено заднее крыло (надеюсь не замена), фонарь, бампер и царапина на лючке бензобака. Вина не наша (в том смысле что в машину жены стоящую у тротуара въехал Автолайн с зулусом за рулем).
Очень нужен ответ, т.к. завтра утром ехать в Ренесанс и там придется определятся.
Заранее спасибо!
|
# 2
26.09.2008, 18:55
|
|
Вопрос не совсем по теме Ниссан, но может кто что подскажет?
|
Постараемся.
У меня у застрахованной машины закончился гарантийный период и по условиям страхования Ренесанс отправляет меня в сервис по своему усмотрению, но не к ОД. Может кто сталкивался с этим?
|
Действительно, компания Ренессанс-страхование может выдать направление на ремонт в профильный технический центр, если срок заводской гарантии истек.
Куда меня отправят? Есть-ли выбор из нескольких сервисов у Ренессанса?
|
Скорее всего, страховая компания укажет несколько наименований сервисов. Выбор остается за Вами. Также Вы можете получить возмещение в денежной форме, однако следует учитывать, что расчет производится исходя из средних рыночных цен, сложившихся в регионе.
|
|
|
# 3
27.09.2008, 09:07
|
|
Сообщение от autosecurity insure
Скорее всего, страховая компания укажет несколько наименований сервисов. Выбор остается за Вами. Также Вы можете получить возмещение в денежной форме, однако следует учитывать, что расчет производится исходя из средних рыночных цен, сложившихся в регионе.
|
Тоже на это надеюсь. Просто не хотелось-бы определятся "на месте" и только по территориальному признаку. Деньги не берем. Минсубиши не тот авто с которым это может пройти. Да и нет у меня сервисов в которые можно обратиться. Так что ремоент, но вот где? Это вопрос?
|
# 4
28.09.2008, 09:18
|
|
Нахально процитирую сам себя:
Сообщение от Trigor
Так что ремоент, но вот где? Это вопрос?
|
Вот он этот список. Может кто что-нибудь подсказать?
1. "Энтузиаст авто" на Гагарина, 4
2. "Ифрит" на Ордженикижзе, 11 (новая контора вих списке и рядом с моей работой)
3. "Мастер плюс" на Огородном проезде 1А
4. "Профессионал" на 2-ом Силикатном пр-де, 9
В СК рекомендовали 3 и 4 вариант, как проверенные.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|