Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Horn вне форума Horn    
Начинающий клаббер
Старый #1   23.10.2005, 20:03
По умолчанию Похождения после "Жигулей" были наверно интересные
Привет Фсем!!!! Предлагаю обсудить похождения после Жигулей, у меня ничего интересного, т.к. я был трезв, но в следующий раз обещаю отрываться по полной!!!!! С удовольствием послушаю Ваши истории, ха! :alik: [/i]
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #2   23.10.2005, 20:12
По умолчанию Сочинение на тему"Как я провел выходные"?
Вы эта,а аське перекличку устройте,ага.
Старый #3   23.10.2005, 20:42
Знаю, что кое-кто из нас поехал в клуб, и домой вернулся к утру.
У меня всё по-старому (предупреждали меня - не пей нефильтрованное). Очнулся в метро :shock: на Октябрьской во 2-м часу ночи. Помню, что пересадок было много, но никак не попадал на свою ветку. Думаю, по мне было видно, что я посидел в Жигулях, т.к. при выходе на поверхность меня загребли менты. Пришлось раскошелиться. Ночное путешествие по ремонтируемому Краснохолмскому мосту (голая арматурная решётка над Москвой-рекой) окончательно привело меня в чувство и подсказало единственно правильное решение - ловить машину. В 3 я был дома. Да, блин, весело посидели... :D
Horn вне форума Horn    
Начинающий клаббер
Старый #4   23.10.2005, 20:49
По умолчанию зря я столько кружек сторожил.....
Даааа!!!! я понимаю почему кружки исчезали - они тебя боялись!!!!! :D
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #5   23.10.2005, 20:56
Ну ладно расскажу тебе про наши похождения, тока никому не рассказывай. Ну вот после жигулей я, Анюта + 1( Миша Кузнец) и Пролетариат поехали в "Тринадцать" немножко потусить, у клуба стояла офигительная толпа, пускали по принципу - это лицо мне нравиться-проходи, это лицо не традиционной ориентиции - тоже проходи, это лицо- не русской национальности - тоже проходи, но вот я с Пролетариатом видимо не под какие категории не попадали поэтому нас не пустили. Анюта и Миша выкинув напрасно за вход 2000 рублей, но решив быть с нами до конца солидарными поехали в Мио. Проплясав там минут 40 решили поехать куда-нить перекусить, короче приехали мы в Сбарро, пицца оказалась на редкость хреновая, видимо к тому времени всю вкусную уже съели, посовещавшись решили поехать поиграть в кегли, но до кеглей не доехали, оказались в ........забыла хде, после чего поехали по домам, вот и все приключения.
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.10.2005, 21:25
Сообщение от Laplanda
Ну ладно расскажу тебе про наши похождения...вот и все приключения.
Ну даже не знаю, кому больше повезло...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #7   23.10.2005, 21:32
Во-первых, alyigor, большое человеческое спасибо за то, что договорился с водителем (как именно все происходило - не сильно помню).
Он (водитель) привез меня практически полумертвого к родному метро Люблино и там я завис на перекрестке, ибо не знал, куда идти дальше.
Потом меня нашел друг (я его узнал по голосу) и отвез меня домой - метров 200.
Было три часа ночи. А потом целый день в субботу был отходняк.
Ужос. Бросаю пить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.10.2005, 21:49
Сообщение от weiss
Ужос. Бросаю пить.
Удивлён... :shock: Профессор, вы переусердствовали в преподавании своего предмета. Кстати, последнее воспоминание вечера - это Вы, профессор, предлагающий мне небольшую стеклянную ёмкость (типа рюмки), до краёв наполненную прозрачной белой жидкостью. А я предупреждал:
"Пива (в данном случае - водки) Шарикову не предлагать!" (с)

Думаю, что тема вряд ли доживёт до завтрашнего дня, - потрут на хрен... И правильно. А то развели здесь... даже не знаю как назвать. Уверен, Тим даст точное определение этому безобразию
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #9   23.10.2005, 21:54
У меня у самого частичное отключение памяти - впервые.
Прикинь, от родного метро до дома дорогу не мог найти?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   24.10.2005, 00:37
Ну, не знаю, не знаю.. по-моему всё было отменненько - собирались встретиться - попьянствовать.. встретились.. и чудненько попьянствовали.. просто супер!!.. (с единственной оговоркой: жена решила, что пиво с шампанским мешать - зло.. )
..а по-теме.. м-м.. приключений никаких не было, просто было здоровско и в Жигулях.. :buhnem: и после.. :hihi: :hihi:

..ежели народ нас ещё с собой куда-нибудь возмёт попьянствовать - мы с удовольствием!!..
ЗЫ:
фотографии будут.. чуть позже.. но особо не расчитывайте.. при таком свете/месте можно чуть портретных снимков.. (компромата не будет!! )