| 
  |  
  | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				26.08.2008, 00:18

| 

| 

Жизненное развлекалово

В пятницу сосед по даче мне позвонил - отцу плохо, срочно приезжай. Новая Рига - в 15 часов дня в область - мегажесть. Ремонт магистрали со всеми вытекающими. В итоге приехал, дела реально хреново. Забрал, отвез в Москву. По трассе не менее 160 км/час, сам в панике - боюсь не доехать. Ехал в Москву пробивая телефоны мед центров и больниц - искал куда лучше везти. В итоге по признакам сердце, учитывая мое медицинское дилетанство, привез в проверенную больницу. Приняли как "самотек" - т.е. вне скорой помощи был доставлен. Проверили сердце - все ок, давление зашкаливает. Вызвали реанимобиль - прилетела бригада. Предварительный диагноз - ишемический инсульт. Пробиваем места по скорой - все битком. Кто проходил тот знает, что медучреждения Москвы - вещь в себе. Если не разбираешься, то играем в "лохотрон". В ход деньги, давление на бригаду, уговоры. Удивился - в Москве сейчас забито практически все. И это летом, когда не особо жарко и все на дачах. Обычно в это время мертвый сезон. В итоге выбрали куда везем и поехали. Довезли до одной из московских больниц. Данный случай - ее профиль. В итоге в пятницу в 10 часов отец в обычной палате в другой больнице, типо в реанимацию не кладем - зачем, он же не помирает вроде    . В больнице диагностики нет - выходные, наверное люди в выходные не болеют. Ждите понедельника и будет Вам счастье. Разговор с дежурным врачом - назначение лекарств и капельницы. Диагноз - на глаз, мне пожелания спокойной ночи, типа топайте отседа и не волнуйтесь. Все это время телефон и консультации. на ушах все родные, друзья и знакомые. Ночью приняли решение - перевозим в другое медучреждение. Оно ведомственное и достаточно толковое. Заказ частного реанимобиля и бригады, взятие выписки/эпикриза из больницы и в 12 часов в субботу мы в третьем медучреждении. Тут же его в реанимацию и дежурная бригада берет пункцию - в спинном мозге кровь. Диагноз с ишемией отпадает, то уже другая песня. Вызов спец бригады по скорой - и в 14 часов констатация - нужно перевозить, только вот куда? Мест то нет!    Но кто ищет тот находит и просто по Божьей воле мы попадаем в четвертое медучреждение, где нам делают КТ, и все исследования. Время час ночи воскресенья и я еду домой. Сегодня понедельник, диагноз известен - все будет хорошо. А ведь папка мой мог превратиться в растение и стать глубоким инвалидом. А так еще походит и побегает даже.   
З.Ы. сам счастлив, не верю до сих пор в такой исход и понимаю, что слова "позвоните родным, близким и любимым Вам людям" - это не пустой звук. А мог уже и с фотографией разговаривать и яму копать. Вот такие дела, всем здоровья.  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				26.08.2008, 00:22

| 

| 

всё хорошо, что хорошо кончается, Володь. 
удачи и побольше таких друзей всем нам. 
папке от нас привет передавай    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				26.08.2008, 00:30

| 

| 

| 

Вовк главное что все ок. 
ЗЫ: нашей медицине не удивлена, а с детской ситуация обстоит ещё хуже. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				26.08.2008, 00:36

| 

| 

| 

правда, как хорошо, что все хорошо закончилось .. 
сегодня вот только жизнь страховали на работе.. спрашивают о болезнях родственников 
грю.. отец раком болел 
агент мне: когда он умер? 
вот честно.. я её убить хотела 
грю, да спасибо, слава богу жив.. после такой силы химиотерапии уже 25 лет раз в полгода на анализах в онкологии.. но тьфу тьфу тьфу...  
родители! люблю! 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				26.08.2008, 01:05

| 

| 

| 

Скоты. Просто скоты. Володь, дай Бог, чтоб все было хорошо. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				26.08.2008, 01:06

| 

| 

| 

Главное жив здоров и все слава Богу обошлось! И друзьям респект что помогли, а на наших врачей уже и удивляться не приходиться. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				26.08.2008, 01:10

| 

| 

| 

Ой,Вовк..хорошо,что все хорошо закончилось.. 

Я кстати,сразу не сообразила в воскресенье,что мы это проходили....Похожая   ситуация с соседом по даче была..только там сын не смог приехать и папа мой  ездил по всем больницам.. 

P.S.К сожалению,откладываем все на потом..а потом может и не быть... 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				26.08.2008, 02:30

| 

| 

| 

Хорошо, что все обошлось! Ты-молодец. Отец тоже, что все это выдержал! Наша медицина в своем репертуаре, к сожалению... А забито везде, видимо, потому, что погода такая, многм кирово становится от жары и духоты+никто не отменял ударный труд на дачах по выкапыванию картошек... 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				26.08.2008, 08:20

| 

| 

Володь, ты молодца, реально     Я такое, увы, проходил и могу оценить чего тебе это стоило. Дай бог, все обойдется.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				26.08.2008, 09:05

| 

| 

Володь, слава Богу ты такой шустрый и не случилось непоправимого! 
Здоровья папе твоему!

ЗЫ: В нашей стране если уж болеть, то лучче планово    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|  
  |  
  |