|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
25.08.2008, 21:41
|
|
Акция для участников Club-Nissan от "Aurore Auto"
Всех приветствую.
[... модератор был здесь]
С уважением,
старший менеджер отдела продаж
Сергей Нисневич.
Последний раз редактировалось nsutugin, 26.08.2008 в 12:42.
|
|
|
# 2
25.08.2008, 21:57
|
|
как раз записан на обследование рулевого на 6.09
|
# 3
25.08.2008, 22:13
|
|
Свят-свят... К вам больше не ногой, не даром ни за деньги.
Хотя в двух шагах от меня.
|
# 4
25.08.2008, 23:47
|
|
Сообщение от Alexis
Свят-свят... К вам больше не ногой, не даром ни за деньги.
Хотя в двух шагах от меня.
|
Вот об этом стоит поговорить. Сейчас в компании кардинальные изменения... Так что, рекомендую все-таки заехать... Поймёте всё сами.
|
|
# 5
25.08.2008, 23:55
|
|
сначала пусть отдадут щетку, потом заеду
|
|
|
# 6
26.08.2008, 00:21
|
|
Уважаемый Nookie, у клуба существует дисконтная система, вы в лице компании Аврора-Авто к ней присоединяетесь, либо нет, в противном случае эта тема на форуме закрывается навсегда!
На данным момент все это выглядит как самопиар перед разгневанной толпой пострадавших Определяйтесь... и читайте правила клуба и форумов.
|
|
|
# 7
26.08.2008, 00:49
|
|
у меня уже есть карта, может лучше было бы провести акцию по устранению своих косяков... и в дальнейшем повторять её при первом обращении.
Сообщение от Nookie
...Сейчас в компании кардинальные изменения...
|
А можно узнать какие изменения?
|
|
|
# 8
26.08.2008, 01:16
|
|
Да попытка хороша.
Наталья Доманицкая только сегодня вступила в должность исполнительного директора.
Девушка она не глупая и я думаю что достаточно будет наклеить наклейку Club-Nissan и скидка будет в кармане.
С другой стороны при наценки на разные товары от 30-150%, скидка даже в 15% будет не существенна.
Насчёт присоединение Авроры-Авто к дисконтной системе скидок клуба - я в этом сильно сомнениваюсь.
Вот если они смогут понизить цены на все виды услуг и товара!!!!!
Но опять стопор - на это они не пойдут.
С другой стороны есть и плюс в этой ситуации.
Хотябы один из ОД сказал что хочет сотрудничества во всеуслышание!
|
|
|
# 9
26.08.2008, 01:18
|
|
Wise.
С сегодняшнего дня новый директор и старые работники.
|
|
|
# 10
26.08.2008, 01:27
|
|
Да уж. Может просто клиентов поубавилось?
Ну на моей памяти это не первый новый директор. Где-то я это имя слышал уже... И это новый директор всей Авроры или сервиса Авроры? А то как общаться так есть директор, а как с кого спросить - так это к директору сервиса, от которого только зам. остался. И интересно новый директор собирается работать со старыми письменными претензиями и письмами?
Если та же политика и те же работники с совсем не прямыми руками и не совсем светлыми головами, то акция явно не удастся...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|