|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
20.08.2008, 14:31
|
|
Помогите(оффтоп)
Мной был утерян паспорт 04.04.08. Написал заявление в тот же день в милицию. Недавно получил письмо из банка, о том что мной был взят потребительский кредит, грозятся судом и т.д. Поехал в милицию взял копию своего заявления, отвез в банк, написал заявление, обещали перезвонить в течение 10 дней, но тихо, дозвониться не могу, все динамят... Недавно получил второе письмо, теперь уже другой банк, проблема таже самая, я теряю очень много времени, чтобы дозвониться и найти тех людей, которые занимаются именно данными проблемами и очень бы не хотелось с каждым банком разбираться в отдельности, помогите, подскажите как мне быть в данной ситуации ?
|
|
|
# 2
20.08.2008, 14:53
|
|
И еще отказываются принимать мое заявление заказным письмом или факсом, просят приезжать непосредственно мне, очень не удобно ездить по этим банкам, т.к. не могу же я целыми днями ездить к ним по банкам...
|
|
|
# 3
20.08.2008, 15:01
|
|
Сообщение от Ashot82
И еще отказываются принимать мое заявление заказным письмом или факсом, просят приезжать непосредственно мне, очень не удобно ездить по этим банкам, т.к. не могу же я целыми днями ездить к ним по банкам...
|
Заказное письмо с уведомлением является надлежащим уведомлением, самое главное храните уведомления о вручении письма. Набейте текст заявления в банк, сделайте ксерокопии заявления в ОВД и смело по почте.
|
|
|
# 4
20.08.2008, 15:10
|
|
Спасибо!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом