|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1
13.10.2005, 10:49
|
|
Ай да Major, ай да молодец! Резина R15 для К12
Решились мои страдания с резиной на К12 в R15. Единственный дилер в Москве, кто пошел навстречу клиенту и на свою ответственность разрешил установку нештатной резины 185/55R15 (и не только). При полном сохранении гарантии :!: Причем Major отдельно подчеркнул, что пошли они на это именно потому, что у клиента нет выбора в штатных размерах, он вынужден либо ставить радиус меньше, либо брать резину нешипованную. Т.е. налицо ущемление прав (и недогляд Ниссана ). Так что перехожу в Major. Сама занимаюсь продажами и сервисом и понимаю, насколько важно вовремя оценить спрос на рынке и проявить гибкость. Уважаю их решение. Результат - Major получил нового клиента, и думаю, что не одного.
|
|
|
# 2
13.10.2005, 10:51
|
|
это на словах?
или есть какое-нить письменное подтверждение?
|
|
|
# 3
13.10.2005, 10:51
|
|
Вот-вот!!! Я же вам говорила, что мэжавт имеет грамотный подход к нам - клиентам!
|
|
|
# 4
13.10.2005, 11:18
|
|
Сообщение от Tsar
это на словах?
|
Есть и письменное, и устное!
|
|
|
# 5
13.10.2005, 11:27
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Tsar
это на словах?
|
|
интересно было бы с текстом ознакомиться
|
|
|
# 6
13.10.2005, 11:30
|
|
Сообщение от Примерованный
Сообщение от Ines
Сообщение от Tsar
это на словах?
|
|
|
Хотите поменять Примеру на Микру?
|
|
|
# 7
13.10.2005, 12:04
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Ines
Сообщение от Tsar
это на словах?
|
|
|
Хотите поменять Примеру на Микру?
|
хочу на прецедент взглянуть.
|
|
|
# 9
13.10.2005, 12:34
|
|
просто интересно.
а если вы проявите буквоедство и попросите от Маджора официальную бумагу, согласованную с Ниссан Мтор Рус, что они ответят... :?:
|
|
|
# 10
13.10.2005, 12:55
|
|
а если вы проявите буквоедство и попросите от Маджора официальную бумагу, согласованную с Ниссан Мтор Рус, что они ответят... :?:
|
А зачем мне это? Я знаю, что сервис принял такое решение самостоятельно, и, поскольку обслуживаться теперь я буду там, мне совершенно все равно, в курсе НМР, не в курсе... Я прекрасно понимаю, что с подвеской от таких шин не случится ровным счетом ничего, поэтому спокойна в плане теоритической возможности схлестнуться с НМР, требуя исправить косяк, возникший по вине дилера, который разрешил поставить такую резину. А вот используя рекомендованную резину (которая сплошь нешипованая в такой размерности, как надо) и поехав в область, я рискую угробить коробку (АКПП), пытаясь вылезти из сугроба. И не факт, что я не поседею, пытаясь признать это гарантийным случаем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|