|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
02.04.2008, 20:52
|
|
Братья НиссанОводы помогите в вопросе!
Машина оформлення на сестру, я с ней снял её с учета и еду в Мурманск на ПМЖ. Есть два варинта: либо я продам машину в Мурманске, либо если не успею за два месяца её продать(через два месяца придет новая машина в салон, если не успею родать откажусь), мне надо будет поставить её на учет. Что мне делать и как? Если ставить её в Мурманске на учет, то нужна справка счет,что сестра мне якобы её продала, все понятно.Но если я сделал справку счет, и ветаки продаю машину, на основании чего ее продавать? На основании справки счет по которой мне её продала сестра, или по доверенности которую оформила на меня сестра?
|
|
|
# 2
03.04.2008, 13:20
|
|
Если Справка-счёт уже есть, то Вы вписаны в ПТС как новый собственник. Тогда сестра уже ни при чём. Вы ставите на учёт на себя, потом снимаете с учёта и продаёте тоже от себя.
Если Справки-счёта ещё нет, то машину продаёт сестра (без Вас).
|
# 3
03.04.2008, 13:24
|
|
Сообщение от Almerdriver
...либо если не успею за два месяца её продать(через два месяца придет новая машина в салон, если не успею родать откажусь), мне надо будет поставить её на учет. ....
|
а продлить срок снятия с учёта ? у нас возможно...
|
# 4
10.04.2008, 14:45
|
|
А когда едешь в Мурманск на ПМЖ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|