Причина -
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5790
С уважением, Миговей
SkWozNiak@cnt.ru
Ниже, добавлено мной - Primar(ом), с целью обобщения двух постов в один.
СУЖУСЬ с НИССАНОМ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Как я сужусь с НИССАНОМ! Нужна помощь!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Братья ниссановоды! Нужна ваша помощь! Очень!
Моя история началась почти год назад и дошла до суда. Посмотрите мой пост на стр.
http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_134/ .
Называется - Моя История с моим «НИССАНОМ»....
С тех пор, пройдя не одну диллерскую станцию я укрепился в том, что диагносты там ещё те..., а также в том, что политика секретности фирмы Ниссан крайне опасна для нашей жизни.
Если вы прочли моё первое сообщение и хоть чуточку прониклись - прошу помочь мне советом и по возможности, делом.
Я имею здесь ввиду тех, у кого уже обнаружилась така же БЕЗМОЗГЛОСТЬ блока управления двигателем, как у меня.
Если такие случаи есть - просьба написать на мыло мне -
SkWozNiak@cnt.ru/
Можно ещё помочь и тем, что при очередной проверке своего авто (той же марки, что и у меня) добиться от автодиагноста проверки на то, как будет реагировать (в кодах ошибок) И БУДЕТ ЛИ(?) на очевидные неисправности, которые Вы попросите (уговорите...) ввести диагноста, а именно: на отключение датчиков, свечей, предохранителей и т.п.
Мне для суда крайне важноа такая (желательно подтверждённая документом) информация.
Сегодня, невзирая на проведённую официально и при свидетелях(!) проверку, ниссановцы категорически отпираются, не желают проводить углублённую и НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу, упирают на секретность документов, подтверждающих работу тестера.
Вам, если Вы решите сделать такую проверку, думаю, будет также не по себе, если вы вдруг узнаете, что ваш ЕКУ (при всех неисправностях!) поёт только одну песню - "Всё хорошо, прелестная ьаркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
На такой машине поехать куда либо дальше кольцевой - стрёмно, а уж в другой город и подавно!
Но больше всего возмущает тот факт, что случись что нехорошее по реальной вине машины - так ты не только не узнаещь об этом, но и на эпитафии напишут - "НЕ ВИНОВАТА ОНА _ ОНСАМ ЕЁ УБИЛ"
Вообщем, ребята, помогите - кто чем может! Ещё я не отказался бы и от хорошего юриста, хотя не шибко состоятелен, офицер в отставке
Но ведь я прав, чёрт побери!
С уважением и ожиданием Алексей...