|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 1
15.09.2005, 13:08
|
|
Магнитола BLAUPUNKT MP-74 Bremen
Очень понравилась магнитола, хочу сам поставить в Almery N16 вместо штатной!
- Подскажите плиз какие колонки выбрать чтоб особо не кромсать заднюю полку, хочу громкий, чистый звук без замены динамиков в дверях!
- Колонки с запасом на будующий усилок!
- Мне ещё не понятно, в характеристиках к магнитоле написано: Настраиваемый выход на сабвуфер; - что это значит?
- Сколько стоит панель на almery заглушить штатную магнитолу если решу в низ поставить!
Спасибо....
|
|
|
# 2
15.09.2005, 15:03
|
|
а вам смогут поставить в сервисе эту магнитолу?
Мне кажется стоит сначало проконсультироваться с дилерами. Если кто решится - подскажите и мне, я тоже себе тогда там сменю.
|
|
|
# 3
15.09.2005, 17:05
|
|
Сообщение от NikAS
а вам смогут поставить в сервисе эту магнитолу?
Мне кажется стоит сначало проконсультироваться с дилерами. Если кто решится - подскажите и мне, я тоже себе тогда там сменю.
|
Я посмотрел как что там крепится, решил сам поменять, ничего сложного там нет... А установка у дилера - дорого!
|
|
|
# 4
15.09.2005, 22:58
|
|
И прально !!! Я вот сам поменял ( поставил в нижний отсек пустой ) Пока поставил Alpine ..53 и фронт поменял - зад ставить не буду ! Самый гемор это был в том. что я долго разбирался с проводами ( ПОСМОТРИТЕ ЗАРАНЕЕ НА ФОРУМЕ ) ну и проставки - т.к. не было лобзика =) Взял на прокат и все сделал =) Уже доволен на много !! :D Осталось саб купить и усь :D
|
|
|
# 5
16.09.2005, 13:27
|
|
Сообщение от DonJorhe
И прально !!! Я вот сам поменял ( поставил в нижний отсек пустой ) Пока поставил Alpine ..53 и фронт поменял - зад ставить не буду ! Самый гемор это был в том. что я долго разбирался с проводами ( ПОСМОТРИТЕ ЗАРАНЕЕ НА ФОРУМЕ ) ну и проставки - т.к. не было лобзика =) Взял на прокат и все сделал =) Уже доволен на много !! :D Осталось саб купить и усь :D
|
А расскажи по подробнее как двери разбираюся, с чего начать!
|
|
|
# 6
16.09.2005, 14:28
|
|
Re: Магнитола BLAUPUNKT MP-74 Bremen
Сообщение от Hamlo
Очень понравилась магнитола, хочу сам поставить в Almery N16 вместо штатной!
- Подскажите плиз какие колонки выбрать чтоб особо не кромсать заднюю полку, хочу громкий, чистый звук без замены динамиков в дверях!
- Колонки с запасом на будующий усилок!
- Мне ещё не понятно, в характеристиках к магнитоле написано: Настраиваемый выход на сабвуфер; - что это значит?
- Сколько стоит панель на almery заглушить штатную магнитолу если решу в низ поставить!
Спасибо....
|
1. Никакие. Выкинишь деньги, это если фронт менять не надумаешь.
2. Выход на саб ,значит, регулируемый по уровню сигнала.
3 Сам прочти. Я суть вопроса так и не понял.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|