Уважаемые Ниссановоды !!!
Многие из Вас давно задают вопросы по поводу судьбы нашего замечательного Интерклуба НИССАН, а также сайта этого клуба и состояния в котором он находится. Наверное всем нам хотелось бы, чтобы у нас был реально действующий клуб и у клуба был бы хороший виртуальный дом-сайт, на котором каждый сможет найти как необходимую информацию свзанную с нашими машинками и всяческой клубной жизнью, так и возможность общаться в конференциях и вживую на наших встречах. И хотя я сам к своему стыду еще ни разу не был на ВГ и в этой конфе меня тоже можно видеть достаточно редко в силу того что владею я автомобилем этой марки не так давно, это моя первая машина да и времени особо не хватает, и тем не менее ...
В общем история такая...
Однажды я подумал а не предпринять ли еще одну безумную попытку и не сделать ли уважаемым Ниссановодам подарок в виде клубного сайта. И свела меня судьба еще с одним одержимым человеком , которого здесь знают как ANDY. И Андрей поведал мне , что давно уже болеет этой темой и давно уже бродят в его беспокойной голове эти мысли про сайт и про клуб и про то как всем нам устроить сладкую жизнь. И решили мы болеть с ним вместе. И так я взялся за создание сайта, а Андрей пообещал взять на себя организационные воросы по возрождению клубной деятельности. Он передал мне все материалы которые накопились у него со времен работы над сайтом Nitochka.ru и я начал в свободное от основной так сказать работы время, темными ночами, в тайне от всех (хотелось ведь сделать сюрприз) вести разработку нового сайта.
И вот сегодня настал тот день когда терпение мое кончилось и решил я что пора показать Вам то что у нас с ANDY получилось. Прошу заранее сильно не критиковать и не пинать ибо получилось пока не так много а точнее то что получилось требует еще массу работы по наполнению разного рода содержимым, которую как я надеюсь с Вашей помощью нам удасться завершить. Пока скажем так это первый тестовый но тем неменее уже рабочий релиз, который мы представляем на Ваш суд.
Короче, я заканчиваю лить воду. У кого нет терпения читать эту лабуду, крутите вниз, там линк. Но все-же мне бы хотелось чтобы Вы дочитали мои дальнейшие комментарии до конца. Ибо в них описано то что есть и что планируется в ближайшее время. Для нас очень важны Ваши комментарии.
Итак...
ЧТО УЖЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ :
ФОРУМЫ.
Несколько тематических форумов в которых все зарегистрированные члены клуба могут общаться на разные темы. Теперь можно будет баянить и флеймить не только по пятницам ибо на то есть отдельный форум. Можно всегда задать вопрос на тему Вашего любимого авто в другом отдельном форуме. Теперь можно свободно сделать объявление о покупке/продаже в форуме "Барахолка" всего что связано с нашей темой и никто Вас за это не упрекнет. Ну и наконец в форуме "О сайте" мы ждем от Вас комментариев по поводу самого сайта, о том что в нем плохо или хорошо, что на Ваш взгляд нужно улучшить , развить, добавить и т.п
ИНФА ПО АВТОМОБИЛЯМ НИССАН
- Весь модельный ряд со всеми моделями, модификациямми и их характеристиками и фотографиями.
Oooops... А вот тут то как-раз пока и нет почти ничего. Это мы постепенно будем наполнять ибо инфы там надо ручками перелопатить просто немеряно. Так что пока извиняйте :)
- Проверка VIN. Работает через Автоглобус. Просто этот вопрос волнует нас так часто что я решил слелать это прямо на нашем сайте. И хотя база автоглобуса не такая универсальная и часто в ней не находится искомый ВИН, но пока я думаю для начала сойдет.
- FAQ ну тут пока тоже не богато. Просто для примера помещены некоторые вопросы и ответы с существующего сайта.
УСЛУГИ ВЛАДЕЛЬЦАМ
- список официальных и не официальных дилеров , сервисов, магазинов, в общем самых разных услуг которые могут нам понадобиться. (пока только официалы)
- Заказ запчастей. Форма для заявки на интересующие Вас запчасти. Заказ будет поступать одному или нескольким людям ответственным в клубе за снабжение нас этим делом. Называть их пока не буду, но вы и сами наверное догадываетесь кого мы об этом можем попросить :)
ПУБЛИКАЦИИ
ну тут будет своего рода библиотека со статьями как про ниссаны так и на автомобильную тему вообще. История Ниссан, клубные отчеты, фотографии, лучшие Ваши рассказы, проза и стихи. В общем все что можно назвать статьей или публикацией и положить на сайт на всеобщее обозрение.
ИНТЕРКЛУБ НИСССАН
Это собственно наш клубный раздел с информацией о клубе, о месте наших встреч, о наших акциях, заездах, карточках, дисконтной системе, и т.п.
Также список всех членов клуба с их фотографиями и прочей информацией.
КСТАТИ ПОКА ПУСТОЙ !!! ТОРОПИТЕСЬ И ЗАНИМАЙТЕ ЛУЧШИЕ МЕСТА И ИМЕНА :) Добавить фотку вы сможете после регистрации в разделе "Мои настройки".
ЛИНКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ
ну здесь я думаю не надо ничего объяснять
НОВОСТИ
это новости сайта и клуба а также автомобильные новости почти в реальном времени с других авто-сайтов.
Ну вот пока вроде и все.
Теперь что планируется в ближайщем будущем.
ОТЗЫВЫ
будет разработана система постинга отзывов на сервисы, модели авто, публикации, акции и т.п в общем всему что можно прокомментировать. Поместить отзыв смогут только зарегистрированные члены клуба.
ДИСКОНТНАЯ СИСТЕМА
ну это чисто организационный вопрос, который как я надеюсь мы сможем решить так или иначе.
Летом планируется выпуск новых клубных карт.
Ну в общем пока я думаю можно на этом закончить. Как Вы понимаете у нас пока есть только этот сайт в зачаточном состоянии. Сейчас хотелось бы попросить Вас походить по сайту и посмотреть все ли работает, все ли удобно, что добавить чего убавить. Все Ваши комментарии приветствуются и могут быть помещены уже в наших новых форумах а точнее в форуме "О сайте".
Мы надеемся что у нас с ANDY хватит сил и энтузиазма довести это все до состояния реально действующего клуба полезного всем любителям автомобилей Ниссан. Вообще мы всегда открыты для сотрудничества и предложений. А пока как мы надеемся этот сайт будет просто полезен нам всем и некоторое время будет поддерживаться исключительно благодаря нашему общему энтузиазму.
Ну все я заканчиваю. Спасибо всем , у кого хватило терпения на то чтобы дочитать до конца.
И МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ НОВЫЙ ДОМ
http://www.Club-Nissan.ru
Ждем ваших комментариев , предложений и вопросов уже в наших новых форумах.
Sincerely Yours,
Tim (aka Partisan) & ANDY