|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
01.09.2005, 13:27
|
|
Какую сигнализацию поставить на новый Ниссан Альмера?
Не могу выбрать сигнализацию, потом что ничего в них не понимаю. Посоветуйте - машина будет стоять у дома
хотелось бы не оч дорого - долларов 250-350
|
|
|
# 2
01.09.2005, 13:58
|
|
Берите Томогавк! или любую другую с пейджером....
И чтобы датчиков удары было хотя бы 3!
|
|
|
# 3
01.09.2005, 14:06
|
|
А какую именно? их там куча
|
|
|
# 4
01.09.2005, 14:42
|
|
только не ставь Шерхан 5, говно а не сигналка реле залипают,глючит сильно. Рекомендую Стар лайн
|
|
|
# 5
01.09.2005, 14:49
|
|
и не собиралась даже ))) не слышала о такой даже....
выбираю между Fortress и Tomahawk
с запуском по температуре - полезная вещь или так - ненужная фенечка?
|
|
|
# 6
01.09.2005, 16:20
|
|
Сообщение от SUNNy
только не ставь Шерхан 5, говно а не сигналка реле залипают,глючит сильно. Рекомендую Стар лайн
|
Не знаю что там у кого залипает... У меня стоит, пол года уже. Претензий нет. Все классно. Дальность - прекрасная. У товарища на мазде-3 тоже такая же стоит, аналогично.
|
|
|
# 7
01.09.2005, 22:16
|
|
Re: Какую сигнализацию поставить на новый Ниссан Альмера?
Сообщение от ninese
Не могу выбрать сигнализацию, потом что ничего в них не понимаю. Посоветуйте - машина будет стоять у дома
хотелось бы не оч дорого - долларов 250-350
|
ИМХО, никакую - штатной более чем достаточно, даже ИМХО достаточно иммобилайзера + ЦЗ (на самой простой комплектации).
почему я так думаю: от угона поможет только страховка, да и не угоняют алмеры, а от вандализма не поможет ничто, кроме пустого салона - потому как сначала разбивают стекло, а потом сигналка срабатывает.
так же учти, что если сигналка часто срабатывает, это дает неплохой шанс увидеть бутылку на крыше утром от неуравновешенных, типа меня а так же, перед установкой супер-сигналки, нужно продумать план действий в случае срабатывания. лично я ночью к машине не пойду - жизнь дороже
|
|
|
# 8
01.09.2005, 22:58
|
|
ИМХО. За указанные деньги. скорее всего найдете без автозапуска, За которым не гонитесь. Если нужна для открывания/закрывания - Фортресс тип 1. Отличается исключительной надежностью, хорошей элементной базой, качеством применяемых материалов. Для такой системы - 3 года гарантии - обычное дело. некоторые могут и пожизненную гарантию дать. Система действительно очень надежна в эксплуатации.
|
|
|
# 9
02.09.2005, 09:08
|
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 10