|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
13.12.2007, 22:22
|
|
Альфа чудит
Хочу сделать каско в альфе, по программе 50/50, машина новый Икс в топовой комплектации. Они начинают городить про то, что помимо штатной сигналки + шерхана 5 надо еще поставить (считай раскурочить кулису) механическую охранную приблуду. Как отскочить от этого бреда? Каско нужна, условия подходящие, но вот это их предложение несколько идиотское.
|
|
|
# 2
14.12.2007, 09:38
|
|
Договорное условие, отскочить без доброй воли страховщика не удастся.
считай раскурочить кулису
|
Ну я бы так не сказал, очень аккуратненько получается, во гляди
|
|
# 3
14.12.2007, 10:34
|
|
Если я правильно понял и речь идёт о ниссан х-трэил, то Альфа не требует на него никаких дополнительных сигнализайций или охранных средств.
P.S. обращайтесь к нам и мы вам сделаем дополнительную скидку как члену ниссан клуба)))
|
|
|
# 4
14.12.2007, 11:52
|
|
Сообщение от Брокер24
Если я правильно понял и речь идёт о ниссан х-трэил, то Альфа не требует на него никаких дополнительных сигнализайций или охранных средств.
P.S. обращайтесь к нам и мы вам сделаем дополнительную скидку как члену ниссан клуба)))
|
Я бы с радостью, но я в Курске
|
|
|
# 5
14.12.2007, 12:05
|
|
Жаль(
|
|
|
# 6
14.12.2007, 12:11
|
|
Сообщение от Брокер24
Жаль(
|
а вот, кстати, интересный вопрос. если я застрахуюсь в мск в той же ОАО Альфастрахование, и наступает страх.случай, то я получать смогу с курских представителей? юр.лицо-то у них одно.
|
|
|
# 7
14.12.2007, 12:22
|
|
Сообщение от ninja27
а вот, кстати, интересный вопрос. если я застрахуюсь в мск в той же ОАО Альфастрахование, и наступает страх.случай, то я получать смогу с курских представителей? юр.лицо-то у них одно.
|
Зависит от ОПФ местного отделения Альфы.
Я бы пошел другим путем!
Написал бы письмо в Центральный офис (мыльнул) о том, что местное отделение выставляет требования по механическому блокиратору, которые не выставляются в Москве, которая несомненно является более криминогенным городом и попросил бы указания о заключении договора без этого требования.
|
|
# 8
14.12.2007, 14:57
|
|
На АКПП или вариатор я бы установил мех.блокировку.Не помешает.
Извините за флуд.
|
|
# 9
16.12.2007, 14:58
|
|
Путем созвона с московским руководством ситуация была разрулена, но воронежская дирекция это сборище престарелых идиотов, мыслящих формально и по дебильному шаблону...
|
|
|
# 10
12.01.2008, 14:12
|
|
2 Брокер24
Я собираюсь брать Икса в кредит про программе Ниссан-Финанс. Страховой манагер в автосалоне мне предлагает страховку (договор еще не читал, полных условий не знаю) в некой СК, с которой лично мне не хотелось бы никаких дел. Ну вот не хочу.
Возможно ли обратиться к вам для страхования кредитного авто по программе КАСКО+ОСАГО+расширение ОСАГО? Или на это мне должен дать разрешение ММБ?
Параллельно второй вопрос: неоднократно слышал, сто СК чудят с КАСКО для кредитных автомобилей. Вплоть до того, что если автомобиль получил повреждение не находясь на проезжей части, это мол не страховой случай. Хотелось бы узнать мнение профессионалов по данному вопросу: действительно ли есть кривые программы страхования КАСКО? как избежать подобной наколки со стороны СК?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|