|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
04.12.2007, 14:56
|
|
Встреча в декабре 2007
Вношу конкретное предложение:
предлагаю 22 декабря поехать за город сделать шашлыки и культурно проводить старый год. Место - Ладожское озеро (поедем по дороге жизни). Там чем хорошо - если не будет ветра то отсановимся на берегу озера если будет ветер то с другой стороны дороги от берега идет лес. Сделаем шашлыки и попьем винца. У меня есть непьющий водитель - жена. Уверен что нас больше 10 человек не наберется (прочитал про прошлые встречи вроде более 7 чел не было). Поэтому надо найти еще 2-3 непьющих водилы и можем отправляться, одевшись потеплее. Мангалы и шампуры есть, а вино и мясо украдем ) Ехать примерно час, что примерно (50 км пути). Поэтому по данному конкретному предложению я предлагаю конкретно отписываться кто поедет.
|
# 2
04.12.2007, 18:17
|
|
Предложение поддерживаю.
Если работать не заставят, то с удовольствием. Главное, чтобы морозов сильных не было.
|
|
|
# 3
05.12.2007, 07:47
|
|
+1 если в городе , ехать, куда то пока не знаю…
|
|
|
# 4
05.12.2007, 19:02
|
|
Я тоже поддерживаю. Кстати, я и есть один из тех непьющих водителей!
|
# 5
07.12.2007, 10:32
|
|
а берег ладожского, это случаем не поселок морозовка? ;-) подъезд к деревне кошкино? ))))
|
# 6
08.12.2007, 10:52
|
|
+1, тоже поддерживаю, могу быть не пьющим водителем , есть шампуры если надо
|
|
|
# 7
08.12.2007, 13:05
|
|
Йа хочу
|
|
|
# 8
10.12.2007, 14:09
|
|
Вот вроде и собирается компашка... тогда с .19.12.2007г. то есть со среды все на 100% определившиеся пусть отписываются кто точно поедет, распределим кому что брать и все таке.
На счет Морозовки не уверен. Выезд из города со стороны ст. метро Ладожская .. выезд помню только визуально .. но ориентир это ДОРОГА ЖИЗНИ и п. Ириновка, через который надо проезжать. Вроде как трасса через Всеволожск проходит.
|
# 9
13.12.2007, 18:26
|
|
Люди, а меня возьмете? С условием привезти в аэропорт к 16.00?
А то буду у вас с 21ого по 22е на корпоративке и если буду в состоянии стояния в вск, то взял бы на себя ящичег пивка...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 10
13.12.2007, 18:51
|
|
Сообщение от d1511
Люди, а меня возьмете? С условием привезти в аэропорт к 16.00?
А то буду у вас с 21ого по 22е на корпоративке и если буду в состоянии стояния в вск, то взял бы на себя ящичег пивка...
|
Привет, Денис.
Если удастся с работой решить, смогу отвезти, но 100% не обещаю. А прилетаешь к нам во сколько?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|