|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
30.11.2007, 12:57
|
|
Глюки форума
Странно, что никто ещё не писал о глюках форума. Или их не бывает.
Может это особенность выхода в нет с работы, но иногда (довольно часто) бывает следуюшие ошибки:
1. Страница не занружается. Т.е. сначала грузится очень долго, а потом выдаёт "Network Access Message: The page cannot be displayed". При обновление страницы всё становится нормальным.
2. Окошечко для ответа отображается скорее всего как рисунок. В нём нельзя писать. Обновление не помогает, глюк длится долго. При этом внизу пишется, что на странице найдена ошибка.
3. Не нашла, как отключить подписку на темы, где отвечаешь. И вообще почему автоматически стоит включение этой функции? Неужели все мечтают ей пользоваться?
|
|
|
# 2
30.11.2007, 13:00
|
|
Ну вот, опять. Не могу писать в окошечке. К тому же выкидывает из авторизации. Отправляю сообщение, а мне предлагают авторизоваться. Авторизовываюсь, оказывается сообщение при этом отправлено. И на этом спасибо.
|
|
|
# 3
30.11.2007, 13:13
|
|
Подобные глюки скажем так у нас тут редкость. До этого на подобные вещи никто ен жаловался.
Бывают проблемы с авторизацией которые решаются удалением файлов cookie.
Ваша OS, браузер ? Поддержка cookie, JS и т.п. ?
|
# 4
30.11.2007, 13:15
|
|
У меня на рабочем компе была недавно такая же хрень.Поменял два раза пароли и все стало ок. ОС Винда ХР.Браузеры Опера и Эксплорер.
|
|
|
# 5
30.11.2007, 13:21
|
|
Сообщение от Garochka
1. Страница не занружается. Т.е. сначала грузится очень долго, а потом выдаёт "Network Access Message: The page cannot be displayed". При обновление страницы всё становится нормальным.
|
скорее всего глюки вашей сети. с другими сайтами такого не бывает ?
2. Окошечко для ответа отображается скорее всего как рисунок. В нём нельзя писать. Обновление не помогает, глюк длится долго. При этом внизу пишется, что на странице найдена ошибка.
|
попробуйте изменить настройки редактора сообщений. Профайл-опции-настройки редактора сообщений- поставьте базовый редактор.
3. Не нашла, как отключить подписку на темы, где отвечаешь. И вообще почему автоматически стоит включение этой функции? Неужели все мечтают ей пользоваться?
|
профиль - опции -Сообщения и уведомления - без уведомления
К тому же выкидывает из авторизации.
|
Браузер должени принимать куки. Проверьте настройки безопасности поставьте средний уровень.
Если не помогло, то удалите существующие файлы куки откройте новое окно браузера и войдите снова.
|
# 6
30.11.2007, 13:22
|
|
а матернуться можно? Меня за.пииип.колебало писать ответ по 10 минут, потому что надо авторизоваться, обнаружить, что в окне ответа не пишется, обновить, не помогает, написала в теме заголовка, не отправилось, не отобразилось, закрыла окно с форумом, открыла, вошла, авторизовалась, написала.
Куки что ли почистить?
Виндоус ХР, эксплоер.
|
|
|
# 7
30.11.2007, 13:26
|
|
У меня на рабочем компе была недавно такая же хрень.
|
Игорь, какая из? Или все сразу ?
|
# 8
|
|
Так-с, уведомления отменила, с окном ответа тоже будет всё нормально. Теперь надо наверное куки почистить, шоб не выкидывало.
|
|
|
# 9
|
|
Сообщение от Tim
Игорь, какая из? Или все сразу ?
|
?????
где смайлы? куда пропали???