|
| 
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|

# 1
26.11.2007, 20:16
|
|
Активный аналоговый конвертер Helix AAC
Разъясните пожалуйста, как подключить сей диваз. У меня стоит штатная акустика и голова ( СД + 6 колонок ) хочу воткнуть саб,Кстати реально ли будет убрать низы с колонок на буфер? Если можно покажите схему подключения..Заранее благодарен
|
|
|

# 2
27.11.2007, 12:54
|
|
Девайс подключается непосредственно к выходам на акустику г/у или к самим динамикам.
Девайс неспособен убрать нч с акустики.Для этого нужен фильтр вч (кроссовер) такой как правило имеется во внешнем усилителе или в продвинутых г/у (не штатных).Но можно заказать его изготовление какому нибудь продвинутому радиолюбителю.
|
|
|

# 3
27.11.2007, 17:59
|
|
Тобеж можно подключить сей дивайз к задним колонкам и от него подключить усилок и буфер (ведь он 12в даёт) , чтоб провода не тащить? извините за тупость но я не совсем понимаю как это работает  . Просто когда я делал музыку в своей девятки я тащил +12 от акамулятора и соответственно проводку буфера ( у меня был выход на него у магнитолы) а сейчас я растерялся. 
|
|
|

# 4
27.11.2007, 18:33
|
|
Нет.Питание для усилителя (+) придется тащить отдельно.Единственное что это коробочка подает импульс 12 в на вкл.усилителя.(один из ее проводков подсоединяется на клемму REM усилителя согласно инструкции)
Сигнал можно взять как с тыловых так и с фронтальных динамиков.В зависимости от того какие у Вас потребности.
Просто потом к разъемам типа RCA на этой коробочке (конвертер) подключите обычные межблочные кабели и соедините их с усилителем.
|
|
|

# 5
27.11.2007, 18:45
|
|
а сложно ли тащить проводку? Хочу поставить себе буфер http://www.hertz-audio.ru/products/e...x/ebx300r.html
я доверяю этой фирме, так как на предыдущей машине всю акустику собрал именно этой фирмы и был очень доволен. На ваш взгляд нужно ли будет менять все динамики?
|
|
|

# 6
27.11.2007, 18:47
|
|
Нет не сложно.Хотя смотря что тащить...
По сабу.Отличный выбор.
По всей акустике.Да.Лучше эти бубнилки сразу поменять.
|
|
|

# 8
27.11.2007, 19:02
|
|
Не подскажете где могут всё это установить. Меня интересует только работа.кстати машина на гарантии ещё.Скажу честно у меня это первая ино. поэтому влезать в неё немножко побаиваюсь.
|
|
|

# 9
27.11.2007, 19:06
|
|
Где Вы живете? Ответ скину в личку.
|
|
|

# 10