|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
24.08.2007, 14:43
|
|
Допинг-2. Есть опыт?
Допинг-2 это аэрозольная система пожаротушения разработанная в России специально для автомобилей.
Отзывов в нете нет, есть тока эксперименты.
Если кто слышал положительного - отзовитесь, думаю будет интересно не тока мне.
|
|
|
# 2
27.08.2007, 16:15
|
|
вы поджигать машину сразу после установки будете? или у вас во дворе какой-нить ветеран до сих пор со времен второй мировой бутылки с зажигательной смесью по ночам кидает?
ИМХО ставить такую систему, все равно что страховаться от землетрясения проживая в москве. вероятность есть, но уж слишком маленькая.
|
|
|
# 3
28.08.2007, 16:14
|
|
Партизанов нет.
Стоит дешево, компактная, почемубы не поставить?
|
|
|
# 4
28.08.2007, 16:36
|
|
какой-то несерьезный аргумент
|
|
|
# 5
30.08.2007, 13:34
|
|
Это система эффективно и без вашего участия справится с огнем. Ее необходимось оценивается только в момент ЧП, также как и необходимость любого спасательного оборудования.
|
|
|
# 6
30.08.2007, 14:05
|
|
ИМХО ваши посты и стиль написания дают основания полагать о личной заинтересованности в обсуждении данного продукта.
аргументы из серии: есть шкатулка для драгоценностей. стоит недорого. отчего бы не поставить?
или
застрахуйте вашу квартиру на 8 этаже от всемирного потопа
ИМХО - не серьезно это.
|
|
|
# 7
31.08.2007, 09:17
|
|
Совершенно верно!
заинтересован, пожэтому и спрашиваю.. не интересовался бы -не спрашивал бы.
а на 8 этаже в 9-ти этажке..лучше застраховать, да и в 16-ти этажке отже...
Если ты увеерн что вещь бесполезна - напиши: БЕСПОЛЕЗНА, негорят они и гореть там нечему.
Был однажды свидетелем аварии, на алтушке в правом ряду, после удара загорелась японка.. Остановился попробовал тушить.. бесполесно, капот помят, решётка радиатора разбита за ней огонь. Нужен либо углекислотник, либо чтонить этакое.. Слава Богу никто зажат небыл в машине.
Аргументов против полно: машина застрахована, горят редко, если что повезет, не повезет - судьба такая.. да и несерьезно это.
|
|
|
# 8
31.08.2007, 09:32
|
|
Добрый день.
Использование порошковых огнетушителей на авто возможно не только по прямому назначению, но и в качестве противоугонного средства, привязав его срабатывание например к непрохождению последнего порога идентификации. Хлопок и "дым" из под капота могут и спугнуть угонщика, а уж внимание окружающих точно привлекут.
С Уважением, Михаил.
|
|
|
# 9
31.08.2007, 15:35
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Использование порошковых огнетушителей на авто возможно не только по прямому назначению, но и в качестве противоугонного средства, привязав его срабатывание например к непрохождению последнего порога идентификации. Хлопок и "дым" из под капота могут и спугнуть угонщика, а уж внимание окружающих точно привлекут.
С Уважением, Михаил.
|
2Михаил:интересная мысль. особенно, если завязать ее на попытки отключить какие-нить электронные блокировки. типа что-то не то закоротил. с моей дилетантской точки зрения наверное есть смысл такого креатиффа
2Валентин : я всего лишь хочу сказать, что стоимость и количество доп. оборудования должно быть соизмеримо уровню целесообразности и соотношению стоиомсти к самому объекту установки. Это не только машин касается, а вообще.
ЗЫ : тут слышал, что в темном переулке морду набить могут. теперь думаю как себе мента купить шоб с парковки провожал вечерами
|
|
|
# 10
03.09.2007, 14:47
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
С Уважением, Михаил.
|
правильно все, токо он аэрозольный, порошковый загадит все...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|