|
|
|
|
|
# 1
20.08.2007, 09:29
|
|
GPS навигатор
Кто юзает КПК с GPS, не поможите определиться с моделью, оптимальной по характеристикам и цене. Я знаю, что тема ни раз обсуждалась, только я вот не могу найти , где все конкретно перетералось. Нашел пару ссылок, но они общего характера.
Спасибо.
П.С. Это вообще полезная вещь, помогает ориентироваться по Москве, достаточно ли точная?
|
|
|
# 2
20.08.2007, 11:10
|
|
Пользую глофиш 500(без плюса).
Устраивает всем, катался с ним в питер и по области катаюсь.
|
|
|
# 3
20.08.2007, 13:27
|
|
Катаюсь с ETEN G 500+. За 1,5 года использования глюков не обнаружил. GPS нормально держит, как телефон тож вполне устраивает.Комплектация в плане "для авто" приличная.(крепление на стекло,зарядник,сумка,наушники,ну и обычный зарядник естессено) Хотел фотку выложить как в машине он смотрится,да чето незнаю как... Щас наверняка ужо более новое че нить есть,но я не парюсь пока. Вполне достойный агрегат!
# 4
20.08.2007, 17:40
|
|
Пользую иПаг + глобалСат 338. Могу только сказать, что надо выбирать КПК желательно с большим и ярким дисплем. Какой наверно не очень важно, тк современные модельки идут от 400 герц. Большой дисплей на коммуникаторе это хорошо, но таскать с собой тяжело. Если брать для машинки я бы смотрел прежде всего на качество дисплея. Еще не все коммуникаторы сразу работают с ЖПС по блютусу, иногда нужны спец утилиты.
и еще немаловажный фактор сами проги с которыми будите работать.
|
|
|
# 5
20.08.2007, 23:08
|
|
какие проги юзаете, и можно ли ими делиться?
|
|
|
# 6
21.08.2007, 00:17
|
|
зайди на сайт 4pda.ru там полно всего особенно хорош форум в котором полно инфы по ВСЕМ кпк
сам хотел тут как то купить себе но ищу НР6815 - он маленький дисплей 2.7 вайфай блютус для него можно купить gps приемник отдельно в машину поставить куда удобнее и пользоваться на здоровье. кто то мне говорил что кпк со встроенным приемником gps хуже особенно если на вторичном рынке берешь - достаточно один раз кпк упасть что бы антена отвалилась а вы даже не узнаете об этом по началу просто провод отпадет по работе связан с gps оборудованием куда более серьезным чем в кпк и могу сказать что оно очень чувствительное так что мой выбор комуникатор+блютус ( тот же 338 ) все имхо имхо...
|
# 7
21.08.2007, 00:21
|
|
жпс про, сейчас активно пользую айГоу больше понравилось сопровождение голосовое + карта наклонная кажется интересней. Насчет делится наверно можно, а может и неможно.... В инете полно ресурсов с прогами, иногда и с КПК идут . ЖПС про стоит около 100, у них есть свой сайт
|
|
|
# 8
21.08.2007, 08:47
|
|
но всегда есть возможность качнуть крякнутую версию тока тссс....
|
# 9
21.08.2007, 09:17
|
|
или на рынке купить рублей за 80-100 диск с 4 прогами по жпс
|
|
|
# 10
21.08.2007, 09:28
|
|
Юзаю КПК FS N560 прога айгоу нравится, но не пишет номера домов и часто говорит что такого адреса нет, хотя приводит точно и ещё низзя искать дома с корпусами для более точного определения места высадки юзаю PalmGISOEM она идёт в комплекте с кпк
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|