|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
27.07.2005, 14:34
|
|
Где страховать автокаску по приемлемой цене?
Всем привет! Поделитесь опытом плиз, можно ли застраховаться в приличном месте дешевле 1730$ цена Ингоссса (новая Альмера 1,5 цена по скидке 14990, стаж больше 2-х лет)
Предложили Мега Полис за 1223$ но берут сомнения слишком большая разница в цене.....
|
|
|
# 2
27.07.2005, 14:38
|
|
НАСТА 1299$ (сюда вошло расширение гражданки до 10000$)
|
|
|
# 3
27.07.2005, 14:38
|
|
АльфаСтрахование
Страховал КАСКО в Альфастраховании, с учётом скидок вышло 1650у.е.
N16 1.8 Lux
2-а человека вписаны, стаж у обоих более 2-х лет
|
|
|
# 4
27.07.2005, 15:43
|
|
Опять все тот же вопрос: где полис дешевле?
А может по другому вопрос поставить: где нормально возмещение страховое выплачивают?
А то если за дешевизной полиса гонятся, то можно такую контору страховую найти, что и потом за свой счет авто ремонтировать.
|
|
|
# 5
27.07.2005, 15:59
|
|
Всем спасибо за ответы! Алексей, позвонила в НАСТУ насчитали 1334$ но без расширения автогражданки, договорилась с ними, я правда мало что про эту СК слышала, выплачивают ли они, раньше страховалась в Стандарт-Резерв.
|
|
|
# 6
27.07.2005, 16:42
|
|
Да-да, точно, они мне по ошибке еще какую-то скидку приделали, потому так и получилось. А выплаты ... был ремонт по страховке, оформили все без проблем, единственное что пришлось поездить, т.к. сразу не сказали, что нужна справка по форме 3, хотя страховой комиссар приезжал в милицию и все делал.
Вообще, мне с ними, можно сказать, понравилось работать, оценщик написал больше, чем я увидел, посоветовал что делать, сервис дали приемлемый (кстати, Пеликан), в общем без нареканий.
|
|
|
# 7
27.07.2005, 16:49
|
|
Спасибо за инфо. будем надеяться что и мне с ними повезет!!
|
|
|
# 8
27.07.2005, 16:51
|
|
Сообщение от chikitta
Спасибо за инфо. будем надеяться что и мне с ними повезет!!
|
Будем надеяться, что повезет гораздо больше и обращаться не понадобиться
|
|
|
# 9
28.07.2005, 14:05
|
|
Цена в НАСТЕ привлекательная.
Единственный момент - бывает страховые фирмы определяют сумму возмещения как общий лимит на все страховые случаи за период страхования. Т.е. если стоимость машины равна 14990 и максимальная сумма выплат по страховке тоже равна 14990, и допустим машину повредили на 3000, то дальше максимальная сумма выплат равна уже 11990. Следующее проишествие - сумма выплат опять уменьшится на стоимость ремонта и т.д.
Такие правила, кстати, в Стандарт-Резерве. В НАСТЕ случаем не так?
А в ИНГОСе, кстати, суммы ремонтов не вычитают из максимальных выплат - там каждый раз можно получить возмещение в размере стоимости машины (за минусом ам мортизации).
|
|
|
# 10
28.07.2005, 15:15
|
|
В Ренессансе тоже невычитаемая сумма и выплаты без проблем.
В Москве только Ингосстрах и Ренессанс из известных мне компаний без проблем ИМХО выплачиваю любые суммы. А то некоторые компании устанавливают свои нормо-часы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|