|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
26.07.2005, 10:39
|
|
Мнение специалиста
Уважаю мнение умудренных опытом ниссановодов, но иногда возникают трудности технического характера, получить ответ на которые, логичнее бы у конкретного специалиста. Возможно-ли привлечение на автофорум инженеров официального дилера Ниссан для консультаций?
|
|
|
# 2
26.07.2005, 10:44
|
|
Какой инженер офф.диллера даст бесплатную консультацию?
И потом возьмет ответственность на себя за свой возможно неправильный совет? Я думаю что ответ будет одним - "Приезжайте к нам на сервис,будем смотреть". Все ИМХО.
|
|
# 3
26.07.2005, 10:56
|
|
Простите за ОФФ.Это коснулось слава богу не меня.
А вы говорите ....
Подробности напишу потом. Защиту картера поставили от БелАЗа. Она уперлась в двигатель и в компрессор кондея. Отсюда вибрация по кузову. Сняли. Сняли в Па$$аже... Потому как 30 минутами ранее Мажор приговорил движок к смерти, переборке-замене, ездить мне запретили. К счастью, не оказалось на месте двигателиста, а то бы такое было...
Самое забавное, что мой продавец в Мажоре (Пашнин А.) сразу сказал, что это защита. Коллега из сервиса (не помню фамилию мастера-приемщика) выразился в том духе, что я бы еще уборщицу послушал, что она скажет по поводу двигателя. Мол, что может знать менеджер по продажам? А вот он - специалист-механик знает точно, что двиглу - конец!
Короче, все хорошо. Хотя меня до сих пор трясет. Не ездите к коновалам на 47-й км, не ездите... Элементарных вещей не могут сделать...
|
|
|
# 4
26.07.2005, 11:01
|
|
1. Какой же это специалист, если он может дать неправильный ответ!? Хватит того, что мнения уважаемых форумчан по одному техническому вопросу иногда расходятся с точностью до наоборот.
2. Понятно, что на вопрос о допусках и посадках легче ответить в сервисе, но об об'еме и марках жидкостей, заливаемых в различные полости авто Ниссан, вполне, зарабатывая другие дивиденды, может и специалист Пеликан-Авто (например)
|
|
|
# 5
26.07.2005, 11:17
|
|
Да дают же ответы специалисты, надо внимательнее смотреть!
|
|
|
# 6
26.07.2005, 11:26
|
|
Сообщение от petrovka
Да дают же ответы специалисты, надо внимательнее смотреть!
|
Очень рад, возможно такой ответ пока просто не попадался на глаза.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|