|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
25.07.2007, 15:16
|
|
Москвичи! Как попасть в Домодедово?
Собираюсь из Питера в Домодедово в будний день вечером. Нормально проеду через МКАД? Или как-нибудь объезжать? А то не понятно, что там с обещанными ремонтами на Ленинградке.
И ещё. Кто-нибудь оставлял машину в Домодедово на суточной стоянке, там места то свободные бывают?
|
|
|
# 2
25.07.2007, 17:36
|
|
Смотря во сколько вечером, смотря как повезет. У меня тут коллега перепутала Внуково с Домодедово, так доехала по пробкам за 50 минут. С Ленинградки вечером придется потолкаться скорее всего.
У меня ни разу не было проблемы с оставлением машины на пару-тройку суток.
|
|
|
# 3
25.07.2007, 17:51
|
|
Agafs, спасибо за ответ. Вечером это часов в 8. А вот "как повезёт" не хотелось бы - самолёт ждать не станет :-)
Может, лучше объехать по малому кольцу (так, кажется, называется это огромное кольцо вокруг Москвы). Только, судя по спутниковой карте, там есть один жел. переезд...
|
|
|
# 4
25.07.2007, 20:42
|
|
По МКАД едь по внешней стороне против часовой стрелки, там на этом участке пробки реже.
Стоянка 400руб в сутки, насчёт места трудно угадать, три недели назад места были.
Бетонка вокруг Москвы при твоём маршруте - приличный крюк.
Как вариант чтоб не опоздать: въезжаешь в Москву, находишь стоянку (районы Планерная - Речной вокзал, въезд - ул.Свободы или Ленинградка), оставляешь машину, на метро до Павелецкого, и на экспресс.
|
# 5
27.07.2007, 10:28
|
|
по бетонке (а107) не советую, ж/д переезд в районе Голицыно (Минка) и после Варшавки 2 переезда. Далее до Каширки переездов нет. На переезде можно торчать от 10мин до 2,5 часов, когда пробка, либо переезд сломалсо. Так же на Бетонке часто происходят ДТП, из-за которых движение полностью останавливается, и в стоячей пробке можно провести до 3 часов. Рекомендую детально ознакомитсо с маршрутами проезда на сайте www.77.ru , а с МКАДом мож и повезет, но скорее всего пробка будет от Ленинградки до Н.Риги, далее затруднения движения до Минки, Киевки, далее может и нормально поедет, а от Калужки до Варшаки тоже поталкаться придется. зы места для парковки будут скорее всего, там огромная парковка.
|
# 6
27.07.2007, 12:21
|
|
PaDoNaK не подскажешь? А Большое Московское кольцо (от Клина до Обнинска) тоже проблематично проезжается?
|
# 7
27.07.2007, 13:05
|
|
Сообщение от PaDoNaK
места для парковки будут скорее всего, там огромная парковка.
|
"Огромная" - это относительно. Суточных всего две - на 1037 и 142 места. То есть пассажиры десятка самолётов могут забить её всю.
ПС. Кстати, появилась услуга предварительного бронирования за 500 руб
|
# 8
28.07.2007, 01:00
|
|
PaDoNaK, как-то не обнадёживает это. Нет, постоять в пробке это привычно, но хотелось узнать сколько времени занимает проезд по МКАДу в 7-8 часов вечера. Поэтому присоединяюсь к вопросу Oleg3110_78 - а как насчёт большого кольца (а108)? По мне, лучше проехать лишнюю сотню км, на за известное время.
А на МКАД, если выделить 2 часа, этого хватит для всех мыслимых ситуаций (про невероятное невезение я не говорю - это учесть невозможно)?
|
|
|
# 9
28.07.2007, 12:19
|
|
Сообщение от SSh
PaDoNaK, как-то не обнадёживает это. Нет, постоять в пробке это привычно, но хотелось узнать сколько времени занимает проезд по МКАДу в 7-8 часов вечера. Поэтому присоединяюсь к вопросу Oleg3110_78 - а как насчёт большого кольца (а108)? По мне, лучше проехать лишнюю сотню км, на за известное время.
А на МКАД, если выделить 2 часа, этого хватит для всех мыслимых ситуаций (про невероятное невезение я не говорю - это учесть невозможно)?
|
В 7-8 часов вечера в Москве это полный ППЦ!!! Все везде стоит, ну или медленно едет. Попробуй по бетонке (а108) это будет лучшим вариантом, лично я буду лучше больше ехать чем стоять в пробуле! ИМХО!
|
|
|
# 10
28.07.2007, 12:24
|
|
В 7-8 часов вечера МКАД как пить дать будет стоять от Можайки и до Липецкой.Категорически не советую соваться туда в это время.
По А 108 получится чумовой крюк
Лучше уж тогда по А 107.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|