|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.07.2007, 11:27
|
|
Вернулась из Хорватии
Всем привет!!
ПРовела пару недель в Хорватии, если кто туда собирается отвечу на вопросы!! 
|
|
|

# 2
12.07.2007, 11:31
|
|
чо там делать 2 недели?
это ж Совок 
|

# 3
12.07.2007, 11:37
|
|
Привет, Наташа!
А в каком месте была?
Ну и для начала- вкратце - цены, качество обсл. по сравнению с др.курортами (где ты была), пляжи.
Я был в в командировке в пр.году (Сплит+острова Хвар, Корчула)- остался при мнении, что оч.красиво. но за свои деньги не поехал бы. Но это Сплит- там фактически нет пляжей.
|
|
|

# 4
12.07.2007, 12:20
|
|
да, да, расскажите нам в очередной раз, Александр, про свою командировку, а то как-то подзабылось за последние несколько дней
+1 к Пролетариату.
|
|
|

# 5
12.07.2007, 12:22
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 а то как-то подзабылось за последние несколько дней
.
|
жесть, но улыбасто)))))))))
|

# 6
12.07.2007, 12:29
|
|
Сообщение от proletariat
 чо там делать 2 недели?
это ж Совок 
|
а 10 дней????
или лучше в Черногорию???
афтор, расскажи в двух словах, понравилось или нет?? и почем процесс
|
|
|

# 7
12.07.2007, 12:44
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 да, да, расскажите нам в очередной раз, Александр, про свою командировку, а то как-то подзабылось за последние несколько дней
+1 к Пролетариату.
|
А Вас оказывается тоже Наташа звать? ну буду теперь знать.
|
|
|

# 8
12.07.2007, 12:53
|
|
фигня, Михаил, зовите хоть Оксаной Д)))))
|
|
|

# 9
12.07.2007, 15:28
|
|
На самом деле 2 недели пролетели быстро. Были в местечке Рабац (Истрия) Жили в отеле Поллюкс (3ка) вполне приличная от моря метров 50. Обошлось где-то 900 евро за человека на 2 недели полупансион. Кормили вполне прилично. Каждый вечер живая музыка и анимация но мы на это забивали. Днем полно мест где можно перекусить (кофе 2 евро, пиво 0,5 местное тоже примерно 2 евро, мороженое итальянское 20 сортов 30 руб за порцию просто офигительное) Рыбных ресторанчиков полно но это не дешево. Я брала машину на 3 дня Опель астра седан 56 евро в день с полной каской, ездили в Поречь, Ровинь, Пулу побережье очень красивое, дороги хорошие со спец покрытием на участках серпантина где крутые виражи. Дороги вообще пустые, есть платные баны, но мы и без них обошлись. На бензин отдали 35 евро. Плитвицкие озера - заповедник просто потрясли - 16 озер соединены каскадом из 92 водопадов, форель можно руками ловить. Разочаровали только пляжи, у нас была крупная галька, но без спец обуви невозможно было заходить в воду. Вода прозрачная дно видно как на ладони. И народу на пляжах сконцентрировано многовато. Лежаки 4 евро за штуку. До этого отдыхала на Крите, Кипре, Корфу, Майорке, Испании - Греция все же понравилась мне больше всего. Но в Хорватию я бы еще вернулась и проехала бы на машине до Дубровника.
|
|
|

# 10
12.07.2007, 16:53
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 фигня, Михаил, зовите хоть Оксаной Д)))))
|
Верк, ты чо... Его Володимиром зовуд)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|