|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
08.02.2014, 08:27
|
|
нужен ли талон ТО при подаче документов в СК
День добрый!подскажите... попал в дтп.я пострадавший.собираю документы для страховой.талон ТО просрочен.в СК при вопросе какие справки собирать,про ТО ничего не сказали.Нужен ли будет талон ТО при подаче справок в СК???и еще вопрос.куда лучше обратиться,в свою страховую(ингосстрах) или сразу в страховую виновника(уралсиб)???
|
|
|
# 2
11.02.2014, 20:56
|
|
Насколько мне известно,ТО нужен для оформления ОСАГО, без него вам не имеют права оформить страховой полис, для подачи документов по ДТП - его обычно не требуют. Но, может, меня кто-то поправит. В свою страховую вы сможете обратиться, если у вас соблюдены все условия для прямого урегулирования убытков, это можно посмотреть на сайте страховой компании. Принципиальной разницы нет, в чью страховую идти (хотя многие выбирают свою): и те, и те могут начать выплаты снижать и т.д.
|
|
|
# 3
18.02.2014, 00:00
|
|
обращение по ПВУ
Сообщение от zakaz-nk
.Нужен ли будет талон ТО ???и еще вопрос.куда лучше обратиться,в свою страховую(?
|
Талон ТО не нужен, а если его потребуют, значит надо сказать: "не предусмотрено правилами ОСАГО" и сразу спросить: "на каком основании требуете?!". Тогда отстанут с талоном ТО.
Лучше обращаться в свою. Ингос лучше УралСиба. Личное мнение.
|
# 4
27.02.2014, 12:34
|
|
сдал все бумаги 19 числа.27 позвонил в свою ск,сказали что страховая виновника дала добро .независимая насчитала 90т.р. Будем ждать
|
|
|
# 5
27.02.2014, 15:19
|
|
imx все правильно сказал, страховщикам сейчас главное оформить, талоны то их пока не особо интересуют. Если что и будет, то вините страховщиков что не сказали. Страховой полис есть - есть!
|
# 6
10.03.2014, 11:28
|
|
Позвонил 6.03 в офис и поинтересовался процессом рассмотрения моего случая.девушка сказала что проверяйте счет на карте,документы переданы в бухгалтерию.посмотрел-денег нет.зарегился на сайте,ввел номер убытка и получил данные..." принятие документов 19 числа.... принятие решения о выплате 06.03 --отказ в возмещении.необходимо связаться с куратором."как так то???она же сказала что уже отправили в бухгалтерию на выплату!!или фраза ''отказ в возмещении'' означает частичное возмещение убытка??
|
|
|
# 7
19.03.2014, 12:36
|
|
Звоните в страховую и уточняйте все у своего менеджера.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 20.03.2014 в 23:35.
Причина: убрал оверквотинг
|
|
|
# 8
26.03.2014, 12:49
|
|
Сообщение от zakaz-nk
Позвонил 6.03 в офис и поинтересовался процессом рассмотрения моего случая.девушка сказала что проверяйте счет на карте,документы переданы в бухгалтерию.посмотрел-денег нет.зарегился на сайте,ввел номер убытка и получил данные..." принятие документов 19 числа.... принятие решения о выплате 06.03 --отказ в возмещении.необходимо связаться с куратором."как так то???она же сказала что уже отправили в бухгалтерию на выплату!!или фраза ''отказ в возмещении'' означает частичное возмещение убытка??
|
Позвоните в бухгалтерию. Отказ вынесен не просто так...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|