|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
15.07.2005, 14:32
|
|
Сигнализация
Слышал что на некоторых Nissan идёт стандартная сигнализация, возможно ли установить такую сигналку на Nissan Аlmera N16, в чём её прелесть?
|
|
|
# 2
15.07.2005, 18:24
|
|
Штатная сигнализация NATS (не путать с иммоблайзером NATS, который устанавливается на всех N16, официально продаваемых в России, уже с завода) представляет собой набор из автономной сирены, блока ультразвуковых датчиков и качественно сделанного жгута проводов. Ещё к ней понадобится установочный комплект: кнопка капота и переходник. Подключается к разъёму, предусмотренному конструкцией автомобиля, не требуя дополнительного надругательства над проводкой. Управление от штатных ключ-брелков. Сервисные функции минимальны, только снятие – постановка на охрану . Ультразвуковые датчики не любят ветреную погоду, но есть возможность постановки на охрану без них. В случае возникновения проблем такую сигналку может (и обязан!) починить или заменить по гарантии любой официальный дилер. Ставится на машину в течение часа. По ценам – звони дилерам. Смотри также «Поиск»
|
|
|
# 3
18.07.2005, 09:40
|
|
Поставил себе такую, не очень даволен. Выполняет только охранную фунцию. Сирена работает тихо с наружи. и очень громко в нутри авто т.к. установлена в салоне авто, так называемая психологическая атака на грабителя. Стоило мне это 500 У.е. ИМХО За эти деньги можно было поставить сигналку получше. Но что сделано то сделано.
|
|
|
# 4
18.07.2005, 09:55
|
|
Я тут посчитал путевая сигналка с установкой - 15 000 руб., мех. блокиратор на каробку 8 500 руб. ИТОГО = 23 500 руб.
Страховка полная без франшизы (с франшизой дешевле будет намного) 40 000 руб. ,разница 16 500 стоит того, чтобы ваще быть спокойным.
А для особо одаренных можно и на стоянке поэкономить, ставить то не обязательно. У нас стоянка 1000 р. в мес. 12 мес = 12 000 руб.
Так что ваще переплата 4 500 руб.
Я за страховку
|
|
|
# 5
18.07.2005, 10:52
|
|
Кроме страховки ничего не поможет никакая сигнализация.
Кстати оригинальная сигнализация NATS 2000 в exist.ru стоит всего 189$. Установка в Major 3050рублей.
Для отпугивания пионеров вполне подойдёт. Хотя я не ставил никакой сигнализации, лучше заплатить за страховку в приличнойи страховой компании.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|