|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 1
08.11.2013, 20:36
|
|
отфильтровать сообщения пользователя NewsBot
Добрый всем день. Я на форуме новичок - поэтому не пинайте сильно если что не так...
Являюсь активным пользоваелем форумов различной технической тематики. Недавно зарегестрировался здесь. Захожу раз в день, просматриваю всегда новые сообщения форума. За сегодня 497 (!!!) новых сообщений! Ну думаю и активность! Даже на форумах с полумилионной аудиторией такое не часто бывает... А потом смотрю - 2/3 сообщений - это новости от пользователя NewsBot... Новости и прочая неинтересная лабуда очень похожая на спам. Понятно что сайт зарабатывает на рекламе и за счет этого существует, но новости то в виде сообщений можно и не выкладывать... Че то сильно напрягает просматривать страницы, на которых одни новости, да и новости то очень часто повторяются - названия только меняются...
Движок форума я так понимаю используется стандартный, а вот настройку для фильтрации сообщений по пользователю не могу найти...
Кто как решает проблему ?
|
|
|
# 2
08.11.2013, 21:16
|
|
hdg, нужно ткнуть в строке "Рейтинг Тема/Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров" над верхней темой ткнуть на "Автор"
|
|
|
# 3
09.11.2013, 10:51
|
|
Спасибо за подсказку... Я так понимаю, что Вы мне предлагаете сортировать темы по автору? Но у меня к сожалению заголовки столбцов "Рейтинг Тема/Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров" не являются ссылками, и, соотвественно, сортировка невозможна..
|
|
|
# 4
09.11.2013, 11:04
|
|
hdg, по-другому никак. Разбирайся с браузером.
|
|
|
# 5
12.11.2013, 14:58
|
|
Еще заметил одну особенность: новых сообщений всегда 497 или 496...
Странно как то это все...
|
|
|
# 6
14.11.2013, 13:20
|
|
Ну кто нить можеть подсказать как НЕ видеть сообщения NewsBot ?
Ужасно раздражает читать по 497 его сообщений...
|
|
|
# 7
14.11.2013, 20:36
|
|
Сообщение от hdg
как НЕ видеть сообщения NewsBot ?
|
добавьте его в игнор, если получится
|
|
|
# 8
15.11.2013, 20:31
|
|
Уже добавил...
Но видимо "игнор" распространяется только на личные сообщения... так что не памагает...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|