|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 1
05.04.2007, 21:27
|
|
Про заправки...
|
# 2
05.04.2007, 23:30
|
|
Пару слов (только субьективно)
Лукойл - нормальный бензин, НО есть франчайзинг! Т.е. может попасться помойка под брендом Лука...Еще минус - бывает недолив...В качестве плюса - заправок много.
Сам лично езжу заправляюсь на Киришиавтосервис. ИМХО лучший бенз. И 92 и 95. Заправок очень мало...но все собственные, цена 95 - 20 рубликов, м.б. очереди.
Нестл - 98 у них привозной, остальное местное + добавки,
попробовал, не понравилось
Шелл - не пробовал, но НПЗ здесь у них точно нету, значит местный + добавки.
ПТК - Кириши + добавки
Славнефть - УЖОС!!!
Ну и рекомендация, которую и так многие знают - ежели на трассе нет нормальных заправок, лучше все-таки заливать 92, с ним у нас стало более менее.
|
|
|
# 3
06.04.2007, 00:03
|
|
как уже писал не раз - лью бензин на 3-х Славнефтевских заправках ИХ. Проблем никогда не было... или Лукойл, иногда Шелл или Аэро
|
# 4
06.04.2007, 13:08
|
|
Какой бенз. 92 или 95 у Славнефти без проблем?
Хотя может они и исправились, я то у них уже давно не заправлялся, просто вычеркнул из списка навсегда после пары случаев. Кроме того это совпало и с впечатлениями знакомых/друзей.
Кстати, н дороге до Москвы очень НЕ рекомендую Мегаойл
|
|
|
# 5
06.04.2007, 14:18
|
|
Сообщение от Straycat
Пару слов (только субьективно)
Лукойл - нормальный бензин, НО есть франчайзинг! Т.е. может попасться помойка под брендом Лука...Еще минус - бывает недолив...В качестве плюса - заправок много.
...
Нестл - 98 у них привозной, остальное местное + добавки,
...
Славнефть - УЖОС!!!
...
|
а чем несте не понравилось? И про какой бензин речь?
раз уж речь про Славнефть... кто знает, что за 95Е они продают? И что ужасного, кстати, в их бензине? Или речь просто о старых скандальных случаях? А от тех, кто доволен Славнефтью, тоже хочется поподробнее узнать, что им нравится.
|
|
|
# 6
06.04.2007, 14:27
|
|
Расскажите, пожалуйста, что значит
Сообщение от Straycat
|
у меня водительского опыта очень мало( полтора года на раздолбанной, ржавой, постоянно ломающейся восьмерке, на которой о качестве бензина я даже не задумывался, и всего два мессяца на Ниссан Альмера) и я никак не могу понять, как можно почувствовать разницу в качестве бензина не делая никаких диагностик , или хотябы не разбирая двигатель(ну или топливную систему) после долгого пользование одной заправкой. Неужели после одной двух заправок можно почувствовать какие-то изменения в поведении машины, если да то на что обращать внимание? т.е. например если машина начала ездить резвее, это ведь наверно не абсолютный показатель что бензин лучше, может там присадки какиенить и это как раз хуже для двигателя?
Сейчас (с покупки авто) заправляюсь только на Несте 95 на малом проспекте, один раз заправился на Шелл на Жукова 95 поуер - разницы вообще никакой не почувствовал.
|
|
|
# 7
06.04.2007, 15:58
|
|
Разумеется между несте и шелом разницу сложно почувствовать... Качественный пензин.Но это исключительно мое мнение.. Сам заправляюсь ТОЛЬКО на несте 95-м
|
|
|
# 8
06.04.2007, 17:11
|
|
Я по свечам сужу. Пока заправлялась на Несте, меняла свечи каждые 15 тык. Сейчас заправляюсь или на Киришах, или на Шелле, почти 30 тык накатала уже и ничо вроде.
|
# 9
08.04.2007, 10:56
|
|
Стараюсь заправляться на Киришах. Хороший бензин. Только далеко ездить на заправки ) Сейчас у них вместо 96 идет 95 премиум Евро4.
Кто знает какой бензин на РОСНЕФТИ? У нас на Юго-Западе заправку открыли.
|
|
|
# 10
08.04.2007, 18:37
|
|
недавно мне из достоверного источника стало известно
что на ни на одном лукойле до сих пор небыло 95экто..
а заправляют..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|