|
|
|
|
|
# 1
01.04.2007, 02:48
|
|
Помогите плиз!!!
У меня вот такая прблема-в машине иногда появляется запах сероводорода(тухлые яйца) чего это может быть?дядя говорит что это катализатор.
|
# 2
01.04.2007, 08:30
|
|
Правильно говорит Ваш дядя.
|
|
# 3
01.04.2007, 08:38
|
|
В инете, наверное на всех автофорумах эта тема поднималась и я понял, что бывает так, что некоторым дядям не хватает денег и они для изготовления из 80-го бензина 95-й используют так называемый "стабильный бензин" вот он сволоч, и гадко воняет, когда его слишком много.
Очень хорошо испаряется, никогда не детонирует, при сгорании выделяет много воды и как раз продукты сгорания "стабильного" бензина закрашивают свечи в багровый цвет. На такой смеси машина едет прекрасно - но дает повышенный расход масла. Я заправляюсь на Лукойловских АЗС и уже давно с этим не сталкивался, хотя может старею, обоняние уже не то.
ВЫВОД- если хорошее топливо выхлоп после катализа должен нравиться.
|
# 4
02.04.2007, 00:17
|
|
Сообщение от Kinolog
ВЫВОД- если хорошее топливо выхлоп после катализа должен нравиться.
|
превед токсикоманам
|
# 5
02.04.2007, 00:54
|
|
я заправляюсь исключительно на BP.Значит там бензин гавно?Но за совет большое спасибо.А катализатор менять не надо?
|
# 6
02.04.2007, 10:26
|
|
Я на BP не заправляюсь может поэтому и нет у меня этого запаха. Катализатор точно менять не надо.
|
# 7
05.04.2007, 23:23
|
|
я катализатор еще полгода назад выкинул,вместо него пламягаситель поставил,но запах периодически появляется.Наверно бенз.
|
|
|
# 8
06.04.2007, 11:51
|
|
да ну на. вырезать катализатор =) не круто нифига, хотя мож ездить быстрее будет
|
# 9
06.04.2007, 17:37
|
|
Без катАлизатора,100 пудов, будет БОЛЬШЕ БЕНЗИНА ЖРАТЬ. Не все так просто.
|
# 10
07.04.2007, 01:29
|
|
На БП давно не заправлялся. И не пахнет!!!!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|