Добрый день!
05.08.2013 года записался к Вам по поводу скрипов в передней подвеске. Машину сдал в 14-00, выехал от Вас в районе 20-00. Скрипы в подвеске не устранены, мало того стали еще сильнее. Кроме того с данной проблемой я обращался уже в третий раз. Я конечно же понимаю, что скрип бардачка при проезде по грунтовке не является гарантийным случаем, но дабы не быть голословным прикрепляю видеозапись с регистратора (причем в данной записи звук намного тише, чем в реальной жизни).
http://www.youtube.com/watch?v=alxng...ature=youtu.be . Видеозаписи проверки автомобиля в сервисе также имеются
Прошу Вас понять, что эксплуатация данного автомобиля сопряжена с постоянным прослушиванием какофонии передней подвески, что вызывает крайнее раздражение, сильно отвлекает и может повлиять на безопасность дорожного движения. Я, конечно же, не измерял силу шума передней подвески в децибелах, но честно Вам скажу, такого на исправном ТС я не встречал.
Я очень надеюсь на Вашу помощь и понимание в мирном урегулировании данной ситуации, поскольку в остальном автомобилем я очень доволен.
С уважением,
Максим.